Готовые квартиры в новостройках на Михаила Дудина

Готовые квартиры в новостройках на Михаила Дудина

В стране и миреВ стране
Улица Михаила Дудина расположена в Приморском районе СПб, в исторической локации Парнас. Длина от пересечения с проспектом Энгельса до Заречной улицы составляет менее 1,5 километров.

Территория вдоль магистрали активно осваивается застройщиками, ближе к Заречной улице реализуется около 10 проектов. Купить квартиру на улице Михаила Дудина можно в готовых и строящихся домах от надежных застройщиков.

Преимущества готовых квартир в новостройках

Среди преимуществ достроенных квартир в новых домах Санкт-Петербурга можно отметить следующие моменты:

  • Не нужно ждать окончания строительства. Клиент сразу после подписания договора может приступить к отделочным работам в соответствии со своими желаниями и потребностями. Обычно покупатели выбирают готовую недвижимость с отделкой «под ключ», чтобы сразу заехать, или с предчистовой отделкой, где остается минимум работы, но дизайн интерьера можно продумать самостоятельно.
  • Квартиру в готовой новостройке можно осмотреть перед тем, как принять решение о покупке. Приобретая недвижимость в строящемся доме, клиент доверяет проектной документации и обещаниям строительной компании. К сожалению, не всегда ожидания становятся реальностью.
  • Риск стать владельцем недостроенного жилья становится ничтожным, ведь дом на момент покупки уже сдан.
  • Ипотека на готовое жилье дешевле. Как правило, банковские учреждения на период строительства устанавливают процентную ставку выше на 1 п.п., учитывая возможные риски недостроя. На готовое жилье банки охотнее выделяют кредиты. Сейчас приобрести квартиру в новостройке можно даже без первоначального взноса.
  • Доступность субсидий по различным государственным жилищным программам. По ряду программ возможно приобретение только домов с готовностью более 70%.

Жилье от застройщика

По адресу: улица Михаила Дудина, 10, расположено новый дом от компании «Трест-36». Кирпично-монолитные корпуса по отношению друг к другу расположены таким образом, что образуют бумеранг, что и дало название жилому комплексу.

В продаже остались последние квартиры – от студий до трехкомнатных. Жилье комфорт-класса передается покупателям с предчистовой или полной отделкой. Свободная планировка позволяет перестраивать внутреннее пространство, передвигая перегородки между комнатами.

На первых двух этажах жилого комплекса «Бумеранг» разместились коммерческие помещения, предлагающие новоселам услуги в шаговой доступности.

Оставшиеся в продаже квартиры в ЖК «Бумеранг» реализуются с максимально выгодными скидками. Возможна покупка в ипотеку.

Материал на правах рекламы

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

14:4404-04-2017
 
 
Читатель
как не во время

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире