В порту Римини в чемодане нашли тело россиянки

В порту Римини в чемодане нашли тело россиянки

В стране и миреПроисшествия
Тело 27-летней россиянки обнаружено в чемодане в итальянском порту Римини, причиной смерти могло стать истощение, сообщают местные СМИ.

Чемодан, в котором находился труп женщины, был найден 25 марта. Основываясь на азиатском разрезе глаз, следователи предполагали, что тело могло принадлежать немке, которая пропала во время путешествия на круизном лайнере в феврале этого года. 

После анализа отпечатков пальцев подтвердилась личность погибшей. Как сообщают СМИ, ей оказалась гражданка России, которая на протяжении нескольких лет проживала в Италии, получив вид на жительство.

Итальянские правоохранители не обнаружили следов насильственной смерти и признаков утопления. Таким образом, они пока исключают криминальный след в гибели женщины и предполагают, что причиной смерти стало истощение организма из-за плачевных жизненных условий. В качестве одной из версий итальянские правоохранители рассматривают вариант, при котором кто-то пытался избавиться от тела, выбросив его в чемодане в воды Адриатического моря. 

По факту сокрытия тела и гибели россиянки прокуратура Римини открыла расследование. Достоверно известно, что на протяжении несколько последних месяцев женщина неоднократно попадала в больницу с диагнозом "анорексия". Сообщается, что на момент смерти она весила 35 килограмм.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Александр Логунов
ria.ru
Фото РИА Новости. Русалина Дмитриева

всего: 3019 / сегодня: 1

Комментарии /3

18:4704-04-2017
 
6
Читатель
Анорексия и плачевные жизненные условия- это разное совсем.

19:0704-04-2017
 
28
Читатель
азиатский разрез глаз..немка, пропавшая с лайнера, россиянка..блин, кто все эти люди?!

19:1004-04-2017
 
10
читатель
бред сивой кобылы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире