СМИ: в Китае задержали мужчину, убившего трех людей палочками для еды

СМИ: в Китае задержали мужчину, убившего трех людей палочками для еды

В стране и миреПроисшествия
В китайской провинции Хэнань был задержан душевнобольной мужчины, который убил трех пациентов частной клиники, используя в качестве оружия палочки для еды

Об этом пишет в среду газета Shanghai Daily.

Как пишет газета со ссылкой на местный комитет по делам здравоохранения и планового деторождения, инцидент произошел еще 24 февраля в частной клинике Dazhong Hospital в уезде Лонин.

Сообщается, что мужчина по имени Ян Шитоу (Yang Shitou), страдающий расстройством психики, находился в палате с другими душевнобольными пациентами. Он был привязан к кровати ремнями. На видео, которое публикует газета, видно, что медработники вышли из комнаты, и тогда мужчина смог освободиться. 

Он взял со стола, стоявшего в комнате, палочки для еды и стал нападать на других пациентов, двое из которых находились в соседней палате. Вернувшиеся сотрудники клиники обезоружили мужчину. однако трое пострадавших от его действий в конечном итоге скончались. Ян Шитоу был передал полиции, в настоящий момент ведется расследование инцидента. 

Как пишет газета China Daily, клиника, где произошла трагедия, в настоящий момент закрыта. Двое сотрудников клиники, ответственных за палату, где произошло нападение, были уволены. 

По данным издания thepaper.cn, мужчина страдает шизофренией. Его привязали к кровати в клинике, так как он отказывался принимать пищу и лекарства.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Иван Булатов
ria.ru
Фото © Flickr/ JMRosenfeld

всего: 1120 / сегодня: 1

Комментарии /2

10:0305-04-2017
 
 
Читатель
Ниньдзя-асассин..

10:2605-04-2017
 
 
Читатель
убить можно пальцем,, ногой,,, рукой,, просто нужно знать куда и зачем!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире