Подозреваемый в организации взрыва в Ростове-на-Дону арестован

Подозреваемый в организации взрыва в Ростове-на-Дону арестован

В стране и миреВ стране
Ленинский районный суд Ростова-на-Дону в субботу вынес решение об аресте 46-летнего жителя города, который подозревается в организации взрыва в минувший четверг.

Об этом сообщила "Интерфаксу" официальный представитель следственного управления СК РФ Галина Гагалаева. 

"По ходатайству следователя судом сегодня избрана мера пресечения в отношении Шарапова - содержание под стражей до июня 2017 года", - сказала она. 

Как уточнила Гагалаева, назначенный адвокат подозреваемого предлагал суду избрать другую меру пресечения, в частности, домашний арест, однако следователь настоял на заключении Шарапова под стражу, так как подозреваемый мог "в противном случае скрыться и повлиять на следствие". 

В результате взрыва утром 6 апреля в Ростове-на-Дону в районе улицы Социалистическая пострадал прохожий. 

По подозрению в организации взрыва был задержан местный житель, он признался в содеянном и пояснил, что решил убить пострадавшего из-за ревности, замаскировав взрывное устройство под фонарик.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /2

19:3208-04-2017
 
2
Читатель
Ну и рожа у тебя Шарапов!!! Задерживал наверное Жеглов?

09:5209-04-2017
 
 
Читатель
Бред очередной! Террор это по сути форма протеста, и за акции берут на себя ответственность организации и разъясняют зачем и почему они это сделали, требования выдвигают, у нас не террор, а бред какой то!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире