Новокузнецкие приставы идут к тем, кто не платит за квартиру

Новокузнецкие приставы идут к тем, кто не платит за квартиру

Местные новостиДеньги
МОСП по Заводскому и Новоильинскому районам г. Новокузнецк информирует о проведении областная операция «ЖКХ, ТЭК».

В связи с большим количеством образовавшихся задолженностей в сфере ЖКХ, а также в целях повышения эффективности исполнения судебных решений о взыскании задолженности в пользу предприятий ЖКХ в период с 10 по 21 апреля 2017 г. проводится областная операция «ЖКХ, ТЭК».

В рамках данной операции организуются следующие мероприятия:

  1. Совершение судебными приставами-исполнителями исполнительных действий, а именно вынесение постановлений об обращении взыскания на денежные средства, заработную плату и пенсию, о запрете на совершение регистрационных действий в отношении автотранспортных средств, о временном ограничении права на выезд из Российской Федерации в отношении всех должников по исполнительным производствам о взыскании коммунальных платежей. 
  2. Организованы совместные рейды, в состав которых войдут судебный пристав-исполнитель, судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов и представители взыскателей. Рейды проводятся в вечернее время с 18:00 до 22:00.
Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
МОСП по Заводскому и Новоильинскому районам г. Новокузнецк
ИА "Город Nовостей"

Комментарии /10

11:2810-04-2017
 
1
Читатель
Вот они

11:2910-04-2017
 
11
Читатель
Скажем дружно Спасибо Цифралу за видеодомофон ... а кто это там звонит ... ааа судебные приставы ... а нас тут нет !!!

12:4810-04-2017
 
3
РоманЧитатель
Скажем дружно Спасибо Цифралу за видеодомофон ... а кто это там звонит ... ааа судебные приставы ... а нас тут нет !!!

Не вижу никакого смысла в том, чтобы целый год просто так отдавать домофонной компании деньги. Должны иметь место договорные отношения сломалось- платим деньги, работает- не платим.

13:2210-04-2017
 
3
Читатель
И снова МОСП по Заводскому и Новоильинскому районам. Складывается такое впечатление, что в нашем городе только это отделение приставов работает. А в остальных районах города приставов у нас не что ли?

13:2810-04-2017
3
6
Читатель
Придут нищих добивать!

13:3410-04-2017
5
2
ЧитательЧитатель
Придут нищих добивать!

"Нищие" сами кого хочешь добьют. Из неплательщиков лишь некоторая часть это маргиналы-алкаши, а значительная часть просто не платит потому что сакции за просрочку копеечные. Не платишь полгода, начислят 10 рублей пени. Вот и откладывают некоторые оплату за квартиру в самую последнюю очередь.

13:3510-04-2017
 
 
ЧитательРоман
Не вижу никакого смысла в том, чтобы целый год просто так отдавать домофонной компании деньги. Должны иметь место договорные отношения сломалось- платим деньги, работает- не платим.

Ну так дерзай. Найди такую контору, которая согласится на эти условия, и поменяйте на них. Это же дело жителей.

15:4510-04-2017
4
1
Читатель
Я начал бегать, записался в зал. Заказал обрез. Готовлюсь так сказать. Приставы то идут. Плати не плати, дело то такое. Они ж ходят, терпение то кончается, я практически готов к вашему визиту. Милости просим.

16:0910-04-2017
 
 
Точно знаю: справедливости нет
Из-за одной гражданки на букву Ш. у нашего дома появилось два "владельца", 2 УК. Вначале призывали не платить или платить чисто символически 1руб. Но если кто знает, сколько стоит в месяц отопление, тот поймёт, что за время судебных разбирательств может накопится приличная сумма долга. Да ещё пени в придачу. Ладно бы дело быстро решилось, ан нет. В этом апреле ровно 3 года как идут суды, а воз и ныне там. А этой гражданке ... в глаза - всё божья роса.

15:2711-04-2017
 
1
Читатель
Почему то не получается написать, но я попробую еще раз. Мысль вот в чем, покупая допустим пальто, вы же не заключаете договора с фабрикой по его пошиву ремонту чистки и тд. И оно реально ваше. Вы носите его, не платите не кому за это не копейки. Теперь смотрите что происходит когда вы купили квартиру. Сколько вы должны и кому живя в своей квартире. Посмотрели да, получается это не ваша квартира, это дядей кошелек. И вы оплачиваете и их жилье и свое, ну как бы свое. Это не мои слова, умников одних. А если нет, то дяди посылают приставов. Вот и все. Вы все и я тоже, живем что бы жил дядя. Как то так получается.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости