В Иркутской области подростки насиловали 13-летнего сироту и жгли его гениталии

В Иркутской области подростки насиловали 13-летнего сироту и жгли его гениталии

В стране и миреПроисшествия
Следователи Боханского района Иркутской области расследуют факты жестоких издевательств над малолетним школьником.

Мальчика, который потерял родителей, подвергли изнасилованию и пыткам другие несовершеннолетние. Школьник доставлен в больницу с обожженными свечкой половыми органами.

В истязаниях подозреваются двое 14-летних подростков. Они отпущены под подписку о невыезде. Во вторник родители других учеников решили выйти на митинг, чтобы потребовать изоляции предполагаемых юных садистов. От страха перед ними многие дети отказываются ходить в школу, пишет "ИркСиб".

Известно, что родители 13-летнего потерпевшего погибли. Мальчика воспитывают дедушка, тетя и бабушка, которая и рассказала о произошедшем. По ее словам селянки, внук не вернулся из школы 7 апреля 2017 года. Родные сразу заподозрили, что к исчезновению мальчика причастны двое подростков, которые уже два года преследовали его: вымогали деньги, заставляли сироту собирать для них коноплю, избивали.

"Когда мы узнали, что эти двое заставляли внука собирать коноплю, мы сначала даже не поверили, возили его в Иркутск к психиатру, - рассказала бабушка потерпевшего. - Врачи однако заключили, что у него все нормально. Но у мальчика очень большие проблемы со зрением - было несколько операций. Без очков он почти ничего не видит. Возможно, поэтому над ним издевались".

Бабушка отправилась к матери одного из подозреваемых. Женщина сказала, что знает, где находится мальчик, и сама его приведет. Уже под утро она вернулась и сообщила, что мальчик избит и не может сам дойти до дома.

Со слов бабушки потерпевшего, мучители увели ее внука к шалашу на речку. Там подростки распивали алкоголь. Мальчик отказался от спиртного. Тогда его заставили раздеться, после чего изнасиловали несколько раз. Издевательства и пытки продолжались несколько часов.

"Свечкой жгли гениталии, лоб и волосы. А потом начали бить, - добавила бабушка. - Били резиновым сапогом, ногами, досками. Затем притащили к дому одной женщины на берегу реки и бросили под порогом".

Пострадавшего ребенка поместили в реанимацию, а потом перевели в обычную палату в больнице Бохана. По словам бабушки, мальчик постоянно плачет и кричит от боли при любом прикосновении к нему.

"У внука сломана левая кисть, большая отечность лица, гематомы, все ноги ободраны, весь избитый, живого места на нем нет. Он лежит, не может самостоятельно двигаться, поворачиваем его сами", - пояснила женщина.

В пресс-службе областного управления СК РФ подтвердили, что инцидент произошел 7 апреля. По этому факту возбуждено уголовное дело по ст. 132 УК РФ ("Насильственные действия сексуального характера").

Добавим, что в беседе со следователями подростки выдвинули иную версию. По их словам, мальчик провалился под лед. Поскольку одежда на нем промокла, школьника отвели в дом к некой женщине. Там мальчик и его старшие спутники якобы остались на ночлег.

К утру одежда не высохла. Поэтому женщина дала мальчику другую одежду, а затем отпустила его. Из этого рассказа не ясно, при каких обстоятельствах школьник получил ожоги и был изнасилован.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /13

16:5711-04-2017
1
82
111
УРОДЫ МОРАЛЬНЫЕ!!!!!!!!! СРАЗУ РАССТРЕЛЯТЬ И ЗАКОПАТЬ!!!!! ТОЛКУ ОТ НИХ В ЖИЗНИ УЖЕ НЕ БУДЕТ, БУДУТ ПО ТЮРЬМАМ ЖИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ, МЫ ИХ БУДЕМ КОРМИТЬ, А ПОТОМ ОНИ ЕЩЕ И ПЕНСИЮ БУДУТ ПОЛУЧАТЬ, КАК И ДРУГИЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ РАБОТАЛИ ВСЮ ЖИЗНЬ

17:2511-04-2017
 
51
Читатель
Я ИСПЫТАЛА ШОК! В голове не укладывается... Считаю их нужно усыпить. А захоронение сравнять с землей!

17:2711-04-2017
 
55
Читатель
Давно надо пересмотреть закон об уголовной ответственности и с 14летнего возраста привлекать за тяжкие и особо тяжкие по всей строгости. Спиртное жрать, курить, насиловать и прочее - они выросли, а отвечать за свои поступки- детки. В войну, если кто не знает, 14летние из шахт уголь для страны вывозили ползком, колени и локти в кровь, а нынешние уроды - ноль , а не люди.

17:3311-04-2017
1
22
Читатель
Это трагедия не одной личности. Это трагедия всей России.

17:5211-04-2017
 
17
Читатель
И ведь найдётся тут какая-нибудь овца со словами "ну онижедети"!

18:0211-04-2017
 
30
Написано через Android Читатель
читаю и плачу,господи как же жаль ребенка ,сколько мучений выпало ему за его короткую жизнь,за что?уроды моральные.их же бедненьких еще и отпустили,блин по головке еще пусть погладят.....слов нет,одни маты.мальчику быстрее сил набраться,и забыть весь этот ужас.

18:2211-04-2017
 
21
Вася
Это же растут самые настоящие отморозки. садисты, насильники. Они никогда не будут людьми, изолировать их на всегда.Ибо они так и будут насиловать и заниматься рэкетом и садизмом.
Скорее всего они сами были жертвами педофилов.

18:4311-04-2017
 
9
Читатель
Надеюсь, что в тюрьме с малолетними садистами сделают тоже самое.

19:0211-04-2017
6
5
Читатель
Свобода телевещания и интернета в действии.

19:1611-04-2017
 
6
Написано через Android второму комментатору
не надо в землю. так бросить, чтобы собаки растаскали

09:0712-04-2017
 
4
Читатель
какой кошмар!!!! но на протяжении 2х лет они его терроризировали, надо было сразу это пресечь, в чем дело родители? Вы иногда раз в недельку хотябы узнавайте, как дела у свойх детей, какие отношения, кто обижает и т.д.

14:5812-04-2017
 
3
Читатель
Надо делать выводы. Чем быстрей тем лучше. Судить садить и тд. Толку не будет. Расстрел уничтожение обоих семей. Самый одекватный ответ содеянному. Пока общество не научится со зверями в человеческом облике поступать как со зверями, зверей будет все больше. Не надо пытаться понять то чего нет и быть не может. Осмыслить пытаться исправить объяснить. Черта пройдена, пути обратно нет. Если они звери, могут такое зделать с человеком, то человек в праве и просто обязан избавить себя от зверей. Просто и страшно.

09:3717-04-2017
 
1
Лидия
согласна со всеми комментариями а родителей таких двуногих выродков стерилизовать. Они хуже зверей, звери могут просто убить, но они не издеваются над своей жертвой. Сейчас главное чтобы правозащитнички не вмешались.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире