Почему выгодно занижать размер страховых выплат и чем здесь могут помочь юридические конторы

Почему выгодно занижать размер страховых выплат и чем здесь могут помочь юридические конторы

В стране и миреВ стране
В последнее время информация о недостаточных суммах возмещения по страховым случаям, которые наступили в результате дорожно-транспортных происшествий, стала появляться все чаще. Чтобы разобраться в ситуации, необходимо понять причины такого поведения автостраховщиков и способы борьбы с его последствиями.

Почему выгодно занижать размер страховых выплат и чем здесь могут помочь юридические конторы

Прибыль страховых компаний, как и любого коммерческого предприятия, основывается на разнице между текущими доходами и расходами. В теории большую часть первых составляют вносимые платежи, в то время как вторые образованы выплатами по страховым случаям и тратами на содержание помещений, штата и всего остального, так или иначе связанного с организацией деятельности. Принимая во внимание тот факт, что оптимизация расходов путем снижения затрат на функционирование предприятия (аренда площадей, оплата труда) не может быть бесконечной, наиболее эффективным способом увеличения прибыли становится сокращение количества и суммы выплат.

Таким образом, в первую очередь обращаются к автоюристам те, кого не устраивает размер перечисленного возмещения. Профессиональный адвокат окажет помощь по страховым делам любого уровня сложности и избавит вас от необходимости тратить свободное время на подготовку документов и посещение заседаний суда.

В зависимости от типа автостраховки отличаются как предельные значения итоговых выплат, так и нюансы, связанные с ведением судебных разбирательств. Поэтому, если речь идет об обязательном страховании, потребуется юрист специализирующийся по ОСАГО, в противном случае – сотрудник, работающий с системой КАСКО.

Естественно, оспорить решение страховой компании можно и самостоятельно, но без предварительной подготовки есть риск совершить ошибку в заявлениях или неправильно оформить претензию. Подобные действия способны сильно повлиять не только на ход дела, но и на итоговый результат. Использование же профессиональной помощи лишено подобных недостатков – деятельность специалиста юридической конторы, обладающего необходимыми знаниями и многолетним стажем, максимально увеличит вероятность положительного исхода кампании. Иначе говоря, тут: http://jurprovodnik.ru/cat/transportnie-sredstva/juristi вы найдете опытного автоюриста, который со всей ответственностью подойдет к решению вашей проблемы и сделает это в максимально короткие сроки.

Материал на правах рекламы

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

всего: 1191 / сегодня: 1

Комментарии /3

19:2812-04-2017
4
 
Как юрист скажу..
От автоюристов страдают только те, кто к ним обратился....

19:3112-04-2017
2
 
Читатель
после 24 апреля автоюристы остануться без дела, читайте закон

21:3612-04-2017
 
5
Читатель
Тринадцать лет страхую автомобиль, в авариях ни разу не был, но стоимость ОСАГО почемуто все время растет, опережая инфляцию, рост стоимости автомобилей и падение жизненного уровня. Где логика то? Или проще каждый год попадать в аварии - хоть не обидно будет.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире