«Прямой набор» для будущих сотрудников ГИБДД

«Прямой набор» для будущих сотрудников ГИБДД

Местные новостиГИБДД
Орловский юридический институт Министерства внутренних дел Российской федерации им. В.В. Лукьянова объявляет о старте приемной кампании по «прямому набору» - на очную форму обучения за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета.

Орловский юридический институт МВД России имени В.В. Лукьянова, отметивший в 2016 году свое 40-летие, за годы работы накопил весомый опыт и традиции теоретического и практического обучения, значительный научно-педагогический потенциал. Развитая учебно-материальная база и инновационные образовательные технологии позволяют успешно осуществлять подготовку будущих сотрудников Госавтоинспекции, учитывая запросы современности.

Если вы приняли решение поступать в Орловский юридический институт МВД России имени В.В. Лукьянова на по «прямому набору», вам нужно будет пройти по следующей ссылке https://орюи.мвд.рф/Postuplenie/Prjamoj_nabor и выполнить указанные рекомендации.

Оформление документов проводится до 1 июня 2017 года.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
ГИБДД г. Новокузнецка Кемеровской области
ИА "Город Nовостей"

всего: 1961 / сегодня: 1

Комментарии /3

17:2817-04-2017
1
2
Читатель
Как много у нас оказывается бюджетных ассигнований...

13:1518-04-2017
 
 
Читатель
ахахаха да вы смешны!!!

19:2218-04-2017
1
 
сосед
В отдле кадров стоит трафарет, как на пляже, провалился -не принят , засстрял ГАИШНИк Т незабудь постоянно ,,МЗДУ,,, платить начальнику со звёздами

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости