до юбилея
36 9 дней
 
Россиянам предложили выбрать талисман Фестиваля молодежи и студентов

Россиянам предложили выбрать талисман Фестиваля молодежи и студентов

В стране и миреВ стране
Среди претендентов — планета Глобусик, хорек Шурик, мальчик Фест, а еще Мишаня, Солнечный зайчик и другие вымышленные персонажи.

На страничке Всемирного фестиваля молодежи и студентов стартовало голосование по выбору талисмана, сообщает телеканал "Россия 24". Отсмотрев более сотни работ, жюри допустило к конкурсу 10 рисунков.

Среди претендентов — планета Глобусик, хорек Шурик, мальчик Фест, а еще Мишаня, Солнечный зайчик и другие вымышленные персонажи. Голосование проходит в социальной сети "ВКонтакте", оно продлится до 27 апреля. Одновременно с ним по всей стране идет отбор участников. Ожидается, что в фестиваль соберет 20 тысяч молодых людей из 150 стран мира.

"Международным жюри были отобраны десять наиболее интересных проектов, которые сегодня или завтра будет вывешены на сайте. И тогда подключится голосование, и уже все наши граждане, и молодые люди, и мы увидим, на что они обратили внимание. Я думаю, голосовать будут не только россияне. Ведь много наших соотечественников живет за рубежом", — ожидает скульптор, председатель правления Союза художников России Андрей Ковальчук.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /3

14:3620-04-2017
 
1
Читатель
Уточка или яхту Фатинию!

14:4720-04-2017
 
 
предложу
пьяного селигерыша!

21:1020-04-2017
 
 
энергопотребитель
Рассмотрите пожалуйста ту Катюшу,которая была в 1985 году...Милая,демократичная и не вызывая ничего,кроме симпатии...Многие,кто тогда принимал или участвовал в фестивале помнят...А кто не "в теме" пусть посмотрят архивы...Я за Катюшу!!!!!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире