до юбилея
372 дня
 
Кира Найтли возвращается к своему любимому

Кира Найтли возвращается к своему любимому

В стране и миреКультура
Актриса решила отказаться от ранее принятого решения

Поклонники Киры Найтли обрадованы неожиданной новостью: стало известно, что актриса появится в новой части франшизы «Пираты Карибского моря». Хотя до недавнего времени публике об этом известно не было, в том, что 32-летняя актриса снова сыграет Элизабет Сван, нет никаких сомнений. Дело в том, что ее героиня появилась в новом трейлере пятой части «Пиратов…» Впрочем, тех, кто посмотрел трейлер, ждал еще один сюрприз: как оказалось, в новом фильме задействован и Орландо Блум, который сыграл — в первых трех частях франшизы — Уилла Тернера, возлюбленного Элизабет.

Эта новость удивила многих потому, что оба — и Блум, и Найтли — утверждали в свое время, что раз и навсегда покончили с «Пиратами…» Так, Кира заявила тогда, что хотя у нее остались приятные воспоминания от работы над франшизой, она считает эту тему для себя полностью исчерпанной. Поэтому предыдущий фильм о пиратах — «На странных берегах», вышел и без Блума, и без Найтли. Что заставило обоих актеров изменить принятое ранее решение, не сообщается. Возможно, их одолела ностальгия по прежним временам…

Впрочем, пока неясно, станет появление Киры с Орландо коротким эпизодом, или же сюжет снова, как это было раньше, построен вокруг их отношений. Зато уже известно, что важную роль в фильме сыграет Генри, уже подросший сын Уилла и Элизабет. Его сыграет молодой актер Брэнтон Туэйтс. В новой части пиратов мы, конечно же, снова встретимся с неподражаемым Джонни Деппом в роли капитана Джека Воробья. А злодея и главного врага Джека — капитана Салазара — сыграет на этот раз Хавьер Бардем.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире