В Ижевске грузовик сбил коляску с ребенком, оставленную у бара

В Ижевске грузовик сбил коляску с ребенком, оставленную у бара

В стране и миреПроисшествия
Возбуждено уголовное дело после того, как в Ижевске грузовик насмерть сбил двухлетнего ребенка, коляску с которым на дороге оставил ушедший в бар отец.

Об этом сообщила в пятницу пресс-служба следственного управления СК по региону.

По данным следствия, в пятницу водитель грузовика "ГАЗ" осуществлял погрузочно-разгрузочные работы возле торговой точки на улице Автозаводская. В это время местный житель гулял с ребенком, двухлетний мальчик находился в коляске-велосипеде. 

"Мужчина зашел в бар, при этом коляску с ребенком оставил на тротуаре возле передней части автомобиля. После завершения работ автомобиль начал движение и совершил наезд на коляску. В результате наезда ребенок получил смертельные травмы", — говорится в сообщении. 

Уголовное дело возбуждено по статье "причинение смерти по неосторожности". Следователи осматривают место происшествия, допрашивают очевидцев, назначена судебно-медицинская экспертиза. 

"В ходе расследования будет дана оценка правовая оценка как действиям водителя, так и отца ребенка", — отмечается в сообщении.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото РИА Новости . Павел Лисицын

всего: 1804 / сегодня: 2

Комментарии /6

21:1221-04-2017
2
7
Павел Фомин
У нас в городе это тоже принято, грузовые машины под разгрузку заезжают на тротуары. Это в порядке вещей.
Даже наезд со смертельным исходом в Новобайдаевке, который совершил едущий задним ходом по тротуару автомобиль нашу городскую администрацию, наших депутатов и наши органы в лице ГАИ не вразумили.
Когда то магазин бы ни за что не открыли, если нет специального подъезда, не оборудован пандус под разгрузку.
Сегодня магазинов и ларьков сотни, а на подъездах к ним хитропопые хозяева экономят. Лучше считают колесами ломать тротуары и гонять пешеходов. Тем более власти и ГАИшники не возражают.

21:1621-04-2017
 
 
Читатель
стон.............

10:5622-04-2017
1
5
Читатель
"Мужчина зашел в бар,...." И этим всё сказано. Наркотизированный кретин не мог терпеть ломку и пошёл опохмелиться. Тварь. А этот гадюшник надо ликвидировать.

15:2422-04-2017
 
 
Читатель
Как пиво попили?(омбусмен)).

18:3122-04-2017
1
1
Читатель
А может он квас пошёл покупать или газводу. Ппц, людям главное стало слюной побрызгать да пообвинять, нет бы сочувствие проявить

23:2922-04-2017
 
2
ЧитательЧитатель
А может он квас пошёл покупать или газводу. Ппц, людям главное стало слюной побрызгать да пообвинять, нет бы сочувствие проявить

Сочувствую ребёнку и матери, но не нарку, который пошёл в бар попить "квас", бросив на улице одного двухлетнего ребёнка. И он балбес и ты.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире