В Кемерове на полигоне ТБО рабочий погиб под гусеницами трактора

В Кемерове на полигоне ТБО рабочий погиб под гусеницами трактора

Местные новостиЧП
В Кемеровской области проводится доследственная проверка по факту смерти рабочего.

24 апреля текущего года около 14 часов местного времени поступило сообщение, что на полигоне бытовых отходов в Заводском районе г. Кемерово обнаружено тело рабочего с травмами, характерными для механического воздействия. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области проводится доследственная проверка.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Кемеровской области, предварительно установлено, что потерпевший с коллегой выполняли работы по распределению отходов на территории полигона, и в это время мужчину затянуло под гусеницу движущегося трактора. Напарник остановил транспортное средство, вытянул коллегу, вызвал «скорую помощь». Прибывшие медицинские работники констатировали смерть рабочего. Следователям предстоит изучить должные инструкции и обязанности работников, а также соблюдались ли правила техники безопасности.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, причина смерти потерпевшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

08:4326-04-2017
 
 
Читатель
Сейчас мужика-тракториста засудят по самое не хочу (сомневаюсь, что он хотел чтобы такое произошло), а те кому бы надо сидеть - ходят на минимальные сроки и выходят по амнистии.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости