«Порейдовали» в Атаманово (ФОТО)

«Порейдовали» в Атаманово (ФОТО)

Местные новостиГИБДД
В Новокузнецком районе продолжается профилактическая операция «Юный пешеход». Совместная работа разных служб полиции, общественности и педагогов – важная составляющая успешности предпринимаемых усилий в этом направлении.

Профилактический рейд – это такая форма работы полицейских, которая позволяет своевременно выявить и пресечь те или иные нарушения закона. Очередной рейд по профилактике нарушений ПДД детьми и подростками с участием сотрудников ГИБДД и ПДН Новокузнецкого района прошел в селе Атаманово. Однако, цель рейда – не только «наказывать», но и разъяснять участникам дорожного движения целесообразность законопослушного поведения. Поэтому старший инспектор по пропаганде ГИБДД Г.В. Воробьева и инспектор ПДН Н.В. Рыбакова, видя идущих со школы детей, обязательно проводили с ними профилактические беседы, разъясняли некоторые правила дорожного движения и даже дарили специальные световозвращающие брелоки, позволяющие юному пешеходу быть заметным в темное время суток.

В ходе рейда инспекторы не выявили ни одного нарушителя, что позволяет говорить о положительных результатах регулярной профилактической работы с юными участниками дорожного движения.


Фото /3

1
2
3
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Отдел ГИБДД Отдела МВД России по Новокузнецкому району
ИА "Город Nовостей"

Комментарии /4

17:1326-04-2017
1
4
Читатель
С детьми работать надо, это хорошее дело!

20:2326-04-2017
1
4
Читатель
вот гаеры наверно там план выполнили, там на всё село поди 1 переход или 2

20:4426-04-2017
 
5
Добрый Кот
в этот раз хоть женщину силой в машину не затаскивали,или это только когда не кто не видит

21:1626-04-2017
 
 
ЧитательЧитатель
вот гаеры наверно там план выполнили, там на всё село поди 1 переход или 2

Шесть, если быть точнее

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости