Строительство НИИ детской онкологии и гематологии будет профинансировано из ФНБ

Строительство НИИ детской онкологии и гематологии будет профинансировано из ФНБ

В стране и миреВ стране
В перечень крупных проектов с государственным участием также включено строительство Федерального центра цереброваскулярной патологии и инсульта РНИМУ имени Н.И. Пирогова

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение об актуализации перечня крупных проектов с государственным участием. Соответствующий документ опубликован на сайте правительства.

"В перечень крупных проектов с государственным участием, в том числе инфраструктурных проектов, финансируемых в рамках федеральных целевых программ и за счет средств Фонда национального благосостояния (ФНБ), подлежащих мониторингу, включены строительство НИИ детской онкологии и гематологии РОНЦ им. Н.Н. Блохина, строительство Федерального центра цереброваскулярной патологии и инсульта Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н.И. Пирогова", - говорится в справке к документу.

Кроме того, в перечень включено строительство тракта водоподачи от сбросов в Северо-Крымский канал до Феодосии и Керчи.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

13:0327-04-2017
 
2
Читатель
Что означает "с государственным участием"? То, что это оказание помощи там будет платным, и лишь лечение какого-то процента больных будет оплачено государством?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире