Голы Овечкина и Кузнецова не спасли "Вашингтон" от проигрыша "Питтсбургу" в матче плей-офф

Голы Овечкина и Кузнецова не спасли "Вашингтон" от проигрыша "Питтсбургу" в матче плей-офф

В стране и миреСпорт
"Питтсбург" победил в стартовом матче второго раунда плей-офф НХЛ со счетом 3:2 и повел в серии до четырех побед.

"Питтсбург" победил "Вашингтон" со счетом 3:2 в первом матче серии 1/4 финала плей-офф Национальной хоккейной лиги (НХЛ). Встреча прошла в Вашингтоне, российские хоккеисты хозяев Александр Овечкин и Евгений Кузнецов отметились заброшенными шайбами. 

Овечкин забросил шайбу на 39-й минуте матча, Кузнецов - на 49-й. В составе "Питтсбурга" дубль оформил капитан Сидни Кросби, победный гол на счету Нико Бонино (53-я минута). Кросби забросил две шайбы за 52 секунды в самом начале второго периода.

Капитан "Вашингтона" сыграл в матче 18 минут 22 секунды, нанес три броска, провел шесть силовых приемов и забросил свою четвертую шайбу в семи матчах текущего плей-офф. Кузнецов забросил вторую шайбу в плей-офф, проведя на площадке 18 минут 12 секунд (4 броска, 3 силовых приема). Российский защитник "Вашингтона" Дмитрий Орлов не отметился результативными действиями за 19 минут 42 секунды на площадке (1 бросок, 2 силовых приема).

Российский нападающий "Питтсбурга" Евгений Малкин впервые в нынешнем розыгрыше Кубка Стэнли не смог набрать баллы за результативность, проведя на площадке 17 минут 41 секунду.
Лучшим игроком встречи был признан Бонино, второй звездой стал Кросби, третьей - Овечкин.
Счет в серии второго раунда до четырех побед стал 1-0 в пользу "Питтсбурга". Второй матч между командами состоится в Вашингтоне в ночь на воскресенье. 

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото AP Photo/Nick Wass

всего: 1102 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире