Дипломаты сообщили о 12 пострадавших россиянах рейса Москва-Бангкок

Дипломаты сообщили о 12 пострадавших россиянах рейса Москва-Бангкок

В стране и миреПутешествия
Как отметили в посольстве РФ в Бангкоке, из-за попадания в зону турбулентности лайнера "Аэрофлота" пострадали около 20 пассажиров.

В посольстве России в Бангкоке имеется информация о 12 россиянах, получивших травмы на самолете "Аэрофлота", выполнявшего рейс по маршруту Москва-Бангкок и попавшего в воздушную яму."Сейчас имеется информация о 12 пострадавших россиянах с травмами различной степени тяжести - в основном переломы и ушибы. Некоторым требуется операция", - говорится в сообщении дипмиссии на странице в фейсбуке в воскресенье. 

"Сотрудники Консульского отдела Посольства с утра находятся в больнице, общаются с лечащими врачами, оказывают консультационную помощь, уточняют информацию о количестве пострадавших, о степени тяжести повреждений, и составляют поименный список пострадавших с указанием их гражданства", - добавили в посольстве. 

В дипмиссии отметили, что самолет "Аэрофлота", выполнявший рейс SU 270 по маршруту Москва-Бангкок, 1 мая на подлете к бангкокскому аэропорту "Суваннапум" попал в воздушную яму. По имеющейся на данный момент информации, пострадало около 20 человек. "Причиной травм стало то, что часть пассажиров не была пристегнута ремнями безопасности. Все пострадавшие были доставлены в местную больницу", - отметили в дипмиссии. 

Посольством открыта горячая линия связи, по которой можно получить обновленную информацию об инциденте: +66 90 403-3645. 

Как отметили дипломаты, список пострадавших будет в ближайшее время размещен на сайте посольства.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото DPA/ТАСС

всего: 1706 / сегодня: 1

Комментарии /1

09:1902-05-2017
1
 
Читатель
ужас, бедные люди, а если бы чартер летел, где 20-30% детей....даже страшно подумать

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире