осталось 289 дней
 
Новокузнецкие футболисты поздравили тружеников тыла с Днем Победы

Новокузнецкие футболисты поздравили тружеников тыла с Днем Победы

Местные новостиЖизнь
Представители ФК «Новокузнецк» и ДЮСШ «Металлург-Запсиб» побывали в гостях у ветеранов-металлургов. В канун великого праздника труженики тыла получили подарки в виде специальных продуктовых наборов от спортсменов нашего города.

Футболисты «Новокузнецка» Станислав Агеев и Андрей Волохович, а также юные воспитанники ДЮСШ «Металлург-Запсиб» Владислав Горбатов и Иван Куриленко в канун Дня Победы навестили заслуженных ветеранов Новокузнецка, тружеников тыла – Екатерину Васильевну Борисову и Алексея Семеновича Кайгородова.

Екатерина Васильевна Борисова порядка 40 лет отработала на Кузнецком заводе ферросплавов, возглавляла Совет ветеранов предприятия и всего 4 года назад завершила свою трудовую деятельность. В годы войны Екатерина Васильевна работала на овощном складе и отвечала за сохранность продуктов. Визиту представителей новокузнецкого футбольного клуба в преддверии 9 мая труженица тыла была искренне рада.

- Большое спасибо футбольному клубу «Новокузнецк» за то, что команда уделяет такое большое внимание нашим ветеранам, особенно маломобильным ветеранам, которые в силу своего состояния здоровья не могут посетить какие-то общественные мероприятия. Труженики тыла не остались без поздравлений и находясь на дому – это очень важно. Большое спасибо, что клуб привлекает к таким мероприятиям молодежь, потому как патриотическое воспитание тоже очень важно. От имени управления соцзащиты населения Кузнецкого района выражаю благодарность футбольному клубу Новокузнецка за проявленную инициативу и успешную совместную деятельность. Думаю, что теперь вместе с клубом можно будет планировать и другие общественные мероприятия – отметила заместитель начальника управления социальной защиты населения Кузнецкого района Елена Казагашева.

Алексей Семенович Кайгородов – ветеран КЗФ, заслуженный металлург, прошедший трудовой путь в качестве старшего горнового. В годы Великой Отечественной войны работал в колхозе бригадиром тракторной бригады, которую возглавил уже в 11-летнем возрасте. Своей активности Алексей Семенович не теряет и по сей день. Так после встречи с футболистами он отправился на субботник. Причем на предложение довезти до места Алексей Кайгородов вежливо отказался и сказал, что спокойно и сам доберется на трамвае.

- От лица футбольного клуба «Новокузнецк» и ДЮСШ «Металлург-Запсиб» поздравляю всех ветеранов и тружеников тыла с Днем Победы. Эти люди внесли огромный вклад в будущую Победу, а затем и в развитие как нашего города, так и всей страны. Хочу пожелать ветеранам здоровья, долгих лет жизни и чтобы просто все в жизни было хорошо – поздравил с праздником 9 мая капитан ФК «Новокузнецк» Станислав Агеев.


Добавьте www.city-n.ru в любимые источники на Яндекс.Новости

Комментарии /12

15:3406-05-2017
 
 
потреот
на стенке радио весит, неужели еще и работает?

15:4006-05-2017
1
7
Читатель
Вот так в нищите живут наши ветераны а должны свой век доживать во дворцах у моря.

16:2706-05-2017
3
6
ЧитательЧитатель
Вот так в нищите живут наши ветераны а должны свой век доживать во дворцах у моря.

у моря у других дворцы с уточками и охраной ФСО

16:4306-05-2017
 
1
Написано через Android Читатель
Слава Аману!

17:1906-05-2017
1
1
Читатель
Новокузнецкие футболисты?Кто они?Не знаю таких...

18:3706-05-2017
 
 
оЦ
радива арботает

20:5406-05-2017
1
2
ЧитательЧитатель
Новокузнецкие футболисты?Кто они?Не знаю таких...

Раньше гордились знаниями,а теперь тем,что ни чего не знают.

21:0706-05-2017
1
5
ЧитательЧитатель
Вот так в нищите живут наши ветераны а должны свой век доживать во дворцах у моря.

А вы знаете размер пенсии у этих людей? Конечно можно быть в нищете если пенсию в размере под полтинник отдавать детям!

14:5107-05-2017
1
1
Читатель
В такой богатой стране населения должно жить как в Эмиратах а обжираються этими богатствами друзья этих двух.

15:4807-05-2017
 
1
Читатель
Я прочитал новость, было какое то двоякое чувство, потом зашел еще раз посмотреть что люди написали. Оп и правда не ошибся я. Ведь написано что как бы все хорошо, спортсмены поздравили ветеранов. Все нормально, ну да. Тоже как бы что за футболисты, когда последний раз про футбол писали, не помню. Ну а живут люди как им нравиться, или по средствам какие есть. Да и не надо им уже не чего. Уважение и праздник достойный, на совести это государства. Сколько их осталось то. Поломников отправляют же самолетами к святым местам. Отшельнице опять же особый подход. Вертолетный, да ладно нормально. Может им кроме пайков продовольственных еще чего, а? На курорт какой российский, мед помощь без платную, а? Футболисты, вас кто послал?

16:4207-05-2017
1
1
Читатель
Поздравляла соц.защита Кузнецкого района, а футболисты от Центрального,какой клуб неизвестно, наверное частный? Дети богатых родителей,т к в клуб бедным не попасть

18:0108-05-2017
 
 
ЧитательЧитатель
у моря у других дворцы с уточками и охраной ФСО

"Истинный" патриот России, безработный Лёха Навальный на майские уехал в Барселону. Наверно на пожертвования ФБК от хомячков.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости