осталось 327 дней
 
Доставка растений и элементов декора: что предлагает питомник?

Доставка растений и элементов декора: что предлагает питомник?

Местные новостиЖизнь
Колоритное оформление садового участка, создание оригинального ландшафтного дизайна и реализация цветочных растений — основные направления деятельности современных питомников.

Взять курс на озеленение земельной территории и добиться в этом успехов — не одно и то же. Лучше обратиться за помощью к ландшафтным дизайнерам, которые разработают уникальные проекты или предложат готовые композиции на любой вкус.

Многих клиентов современного питомника растений «Южный» сильно беспокоят вопросы погрузки, разгрузки и доставки столь ценной и хрупкой продукции. Но у профессионалов этот процесс четко отлажен. Специалисты оказывают полный спектр услуг по доставке своей продукции заказчикам безо всяких задержек и проблем. Компания располагает:

  • собственным автопарком с машинами большой грузоподъемности;
  • штатом работников для оперативно доставки товаров «растительного происхождения».

Узнать подробные условия доставки растений можно на сайте http://www.uzhniy.ru/katalog/dostavka-i-oplata/. Питомник действует в соответствии с установленными правилами и нормативами транспортировки зеленой продукции. Их необходимо строго соблюдать, чтобы гарантировать полную безопасность товара при перевозке. Дл каждого клиента подбирается особый вариант доставки в зависимости от его выбора товарных позиций и услуг.

Автомобильные перевозки осуществляются по всем российским регионам. В наличии транспорт грузоподъемностью до двадцати тонн, поэтому питомник растений «Южный» не ограничен в доставке продукции. Ознакомиться с расценками можно с помощью прайса в режиме онлайн. Стоимость зависит от дальности расстояния, количества и вида продукции, выбранного автомобильного транспорта. Если клиенту необходима срочная доставка, будет взиматься дополнительная оплата.

Обычно услуги грузчиков в общую стоимость не включаются, но при необходимости они могут аккуратно, профессионально разгрузить товар без ограничений по весу и количеству. Прежде чем покупать продукцию в питомниках растений, следует определиться с правилами доставки и оплаты. Если вас устраивают все аспекты сотрудничества, можно заниматься оформлением договора купли-продажи. Оплата обычно осуществляется наличными средствами, по карте или по безналу. Все зависит от вариативности решений питомника декоративных растений, предлагающего услуги.

По материалам сайта http://www.uzhniy.ru/

Материал на правах рекламы

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

всего: 1496 / сегодня: 1

Комментарии /2

11:0111-05-2017
 
1
Читатель
На ютубе видел, плетут изгороди из живой ивы.

Прям захотелось себе вырастить такую живую беседку на даче

11:0911-05-2017
 
9
Кыса
Зачем нам московские питомники?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости