осталось 330 дней
 
Кабмин продлил на год программы льготного автокредитования и лизинга колесного транспорта

Кабмин продлил на год программы льготного автокредитования и лизинга колесного транспорта

В стране и миреВ стране
Общий объем финансирования каждой из программ - 10 млрд рублей

Правительство РФ продлило программы льготного автокредитования и лизинга колесных транспортных средств на 2017 год. Соответствующие постановления размещены на сайте кабмина.

"Подписанным постановлением в Правила внесены изменения, которыми действие программы льготного лизинга колесных транспортных средств ... продлевается на 2017 год. Условия реализации программы в 2017 году не изменяются по сравнению с 2016 годом", - говорится в пояснительной записке к постановлению о транспортном лизинге.

"Подписанным постановлением в Правила внесены изменения, которыми действие программы льготного автокредитования ... продлевается на 2017 год", - отмечается в соответствующем постановлении об автокредитовании.

Общий объем финансирования каждой из программ - 10 млрд рублей. Предполагается, что по схеме льготного автокредитования будет реализовано не менее 350 тыс. автомобилей, а по льготному лизингу - не менее 41,5 тыс. единиц техники.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

всего: 793 / сегодня: 1

Комментарии /1

17:0811-05-2017
 
1
Печалька
Если бы профинансировать все население не только машины стали бы раскупать активнее, но и други товары, да глядишь и вся промышленность развиваться начнет.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире