осталось 327 дней
 
В Хабаровском крае водитель "Нивы" несколько раз переехал пенсионерок

В Хабаровском крае водитель "Нивы" несколько раз переехал пенсионерок

В стране и миреПроисшествия
В Хабаровском крае водитель автомобиля "Нива", выезжая с парковки задним ходом, наехал на двух стоявших на тротуаре пожилых женщин, причем несколько раз.

ЧП было запечатлено камерой наблюдения (18+). В ГИБДД сообщили, что водителя привлекли к административной ответственности. 

ЧП произошло в четверг в Николаевске-на-Амуре на парковке у дома 11 по улице Попова. Водитель "при выезде с парковочного кармана не убедился в безопасности маневра и допустил наезд на двух пешеходов", сообщили "Интерфаксу" в краевом управлении ГИБДД. 

На видео видно, как темно-красная "Нива", сдавая назад, сбивает с ног двух женщин. Не замечая происходящего, водитель несколько раз медленно проезжается по лежащим под колесами женщинам, пытаясь выехать на дорогу. Увидев их, он выходит из машины и пытается вытащить женщин из-под колес. 

Старший госинспектор безопасности дорожного движения УГИБДД краевого Управления МВД России Вячеслав Бондарев сообщил, что одна из женщин 88 лет получила рану головы, помощь ей оказали на месте. Другую попавшую под колеса 91-летнюю женщину госпитализировали с рваными ранами предплечья и голени, а также с ушибами. 

Бондарев уточнил, что погода в момент аварии была ясная, видимость хорошая, асфальт сухой и без дефектов. По его данным, водителя "Нивы" привлекли к административной ответственности.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

всего: 1384 / сегодня: 1

Комментарии /2

12:3712-05-2017
 
1
Илья
А по мне так он сядет лет 5 в колонию общего режима

14:0412-05-2017
 
 
ЧитательИлья
А по мне так он сядет лет 5 в колонию общего режима

Административка это не уголовка, так что не сядет.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире