осталось 331 день
 
В Свердловской области дети отравились найденными в лесу лекарствами

В Свердловской области дети отравились найденными в лесу лекарствами

В стране и миреПроисшествия
Шестеро детей в Свердловской области отравились лекарствами, найденными во время прогулки по лесу, сообщает в понедельник региональная прокуратура.

По сведениям ведомства, инцидент произошел вечером 14 мая. По факту ведется проверка.

"Шесть несовершеннолетних жителей Артемовского городского округа в возрасте от 9 до 13 лет во время совместной прогулки в отсутствие взрослых около села Большое Трифоново нашли и употребили медицинский препарат бронхолитического действия. Впоследствии дети были госпитализированы в ГБУЗ "Артемовская центральная районная больница" с признаками медикаментозного отравления. По данным больницы, угрозы жизни несовершеннолетних не имеется. Дети находятся под наблюдением врачей", — уточняет прокуратура. 

В прокуратуре отметили, что в ходе проверки будут устанавливаться детальные обстоятельства того, каким образом дети обнаружили в лесополосе возле Большого Трифоново просроченные препараты.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото Fotolia / cat_111

Комментарии /1

14:1015-05-2017
 
7
Читатель
Блин, ну даже 9 лет - это уже возраст, когда дети должны понимать, что нельзя пихать в себя все, что нашлось в поле зрения!!! Про 13-тилетних уже промолчу!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире