осталось 335 дней
 
В Японии нашли двух человек с разбившегося самолета сил самообороны

В Японии нашли двух человек с разбившегося самолета сил самообороны

В стране и миреПроисшествия
Спасатели обнаружили двух пассажиров разбившегося в Японии самолета-разведчика LR-2 военно-воздушных сил самообороны страны, в настоящее время специалисты пытаются установить состояние людей

Об этом передает телеканал NHK.

Самолет-разведчик LR-2 военно-воздушных сил самообороны Японии потерпел крушение на Хоккайдо в понедельник. Его обломки были обнаружены в районе дамбы в городе Ассабу в южной части острова.

Во вторник утром спасателям удалось обнаружить часть фюзеляжа. По данным телеканала, именно в этом районе позже и были найдены два пассажира. В настоящее время спасатели пытаются установить их состояние. 

Самолет вылетел из аэропорта Окадама в Саппоро для экстренной перевозки пациента скорой помощи и направлялся в сторону Хакодате. Затем в районе аэропорта Хакодате он пропал с радаров. На борту самолета находились четыре человека. 

Самолет-разведчик LR-2 представляет собой турбовинтовой самолет с экипажем 10 человек. Длина самолета составляет 14 метров. Он оборудован для экстренной перевозки тяжелобольных, а также выполняет функции авианаблюдения и воздушной разведки.

Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на нашу группу в Инстаграм: @cityn.ru
Екатерина Плясункова
ria.ru
Фото AFP 2017 / PHILIPPE LOPEZ

всего: 837 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире