осталось 289 дней
 
Сибиряк выплатил алименты, испугавшись за кабачки на виртуальной ферме

Сибиряк выплатил алименты, испугавшись за кабачки на виртуальной ферме

В стране и миреВ стране
Арест смартфона судебным приставом заставил жителя Новосибирской области погасить задолженность по алиментам, потому что он боялся не успеть собрать урожай кабачков на виртуальной ферме.

Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления Федеральной службы судебных приставов. 

По информации ведомства, в отделе судебных приставов по Новосибирскому району Новосибирской области на исполнении находилось производство о взыскании алиментов на содержание восьмилетнего мальчика. Должник заявил судебному приставу-исполнителю, что не собирается продолжать выплаты, так как уверен, что мать его ребенка тратит деньги на себя, а не на сына. 

"Следующим шагом для исполнения решения суда стал арест должностным лицом смартфона родителя ребенка, стоимость которого покрывала задолженность полностью. Должник заявил, что телефон ему необходим как воздух. Без него личная жизнь неплательщика пойдет крахом, партнеры не смогут дозвониться, а свежая посадка кабачков в одном из популярных симуляторов фермы сгниет до того, как мужчина успеет ее собрать", — говорится в сообщении. 

Отмечается, что через полчаса после вынесения постановления об аресте телефона должник возвратился с 54 тысячами рублей в кармане. Спустя две недели история повторилась, и испуганный возможностью ареста имущества мужчина сообщил, что только что устроился на официальную работу, а спустя два часа вновь появился в отделе судебных приставов с квитанциями об оплате. 

"Теперь денежные средства на содержание ребенка удерживаются из заработной платы мужчины, и его "огороду" больше ничего не угрожает", — уточняется в сообщении.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

Комментарии /4

21:4816-05-2017
 
 
Написано через Android газы
мясы

09:2817-05-2017
 
10
Карина
Какой зоопарк творится среди мужчин... Не доверяешь ты бывшей жене, покупай на ребенка сам, только все чеки храни. Нет, оставит реьенка без средств, зато кабачки на виртуальной ферме вырастут!

09:3317-05-2017
2
7
Читатель
а другой мужик в предыдущей новости на танчики деньги тратит... Докатились. Вымрем как нация, ну так и надо нам тогда.

12:4717-05-2017
 
 
ЧитательЧитатель
а другой мужик в предыдущей новости на танчики деньги тратит... Докатились. Вымрем как нация, ну так и надо нам тогда.

какая мы нация? вон выше в ленте женщина ребенка выбросила? мы не нация, такой народ нафиг нужен вообще

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире