до юбилея
338 дней
 
EPILAS: лазерная эпиляция с гарантией качества результата

EPILAS: лазерная эпиляция с гарантией качества результата

В стране и миреВ стране
Столичный салон лазерной эпиляции EPILAS предлагает полный комплекс услуг по борьбе с нежелательным ростом волос на лице и теле.

В салоне можно пройти полный курс процедур лазерной эпиляции, которые позволят забыть о нежелательных волосах на несколько лет (1-8). Для этого нужно повторять процедуры 4-10 раз с периодичностью в месяц.

Суть метода лазерной эпиляции

Посетить столичный салон лазерной эпиляции EPILAS можно в любое время, поскольку он работает 24 часа в сутки. Это единственное место в столице, где можно пройти косметологические процедуры в абсолютно любое время дня и ночи. Лазерная эпиляция представляет собой специфическую процедуру, которая проводится в кабинетных условиях с использованием инновационного лазерного оборудования. Салон EPILAS располагает дорогостоящим лазерным оборудованием нового поколения производства Германии. Оно обеспечивает максимальную комфортность при прохождении процедуры и даёт выраженный стойкий результат, который держится долгие годы. Во время процедуры на проблемные участки кожи с нежелательной растительностью воздействуют лазером, который удаляет волосы и останавливает их рост надолго. Процедура полностью лишена какого-либо дискомфорта и не требует прохождения реабилитационного периода. Сразу после лазерной эпиляции можно надевать любую одежду и вести привычный образ жизни.

Рекомендации специалистов салона EPILAS

Специализированный салон лазерной эпиляции EPILAS располагает собственным штатом высококвалифицированных специалистов, которые проводят процедуры лазерной эпиляции с использованием индивидуального подхода. Каждому клиенту здесь уделяется индивидуальное время и внимание. Перед проведением процедуры косметолог производит осмотр и даёт рекомендации относительно приоритетных зон воздействия, частоты и продолжительности процедур. Специалисты салона EPILAS рекомендуют проходить процедуры с перерывом не более месяца, потому что за более длительное время волосяные фолликулы в коже могут восстановиться, и эффект прошлых процедур будет утрачен. Перед проведением процедуры не стоит удалять волосы с помощью бритвенного станка или любыми другими методами, которые могут повредить кожу, стать источником раздражения. Лазерная эпиляция в салоне EPILAS – это отличный шанс надолго избавиться от нежелательных волос на теле без боли и дискомфорта по доступным ценам. Оплатив курс из 5 процедур сразу, можно сэкономить 30% стоимости, что делает процедуру невероятно выгодной.

Материал на правах рекламы

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире