осталось 329 дней
 
Фанаты "Спартака" изуродовали арену тульского "Арсенала", празднуя чемпионство

Фанаты "Спартака" изуродовали арену тульского "Арсенала", празднуя чемпионство

В стране и миреПроисшествия
Болельщики московского футбольного клуба "Спартак" массово выбежали на поле в Туле после матча 30-го тура чемпионата России с местным "Арсеналом" (0:3), отпраздновав таким образом победу в национальном первенстве.

Фанаты сломали ворота и разорвали сетку на сувениры, массово использовали пиротехнику, передает "Интерфакс". Кроме того, во время матча они вырвали на трибунах более сотни сидений и подожгли их. 

Напомним, что в последнем матче на домашней арене поклонников красно-белых пустили на поле отпраздновать завоевание титула с согласия организаторов. 

Как сообщил позднее генеральный директор "Арсенала" Дмитрий Балашов, выбежавшие на поле болельщики также повредили систему подогрева арены в Туле.

 "Насколько меня проинформировали, сломано и сожжено около 150-200 кресел. Большое число людей вышло на поле, поэтому испорчен газон. Но, самое главное, повреждена система подогрева - в тот момент, когда вырывали ворота. Тосол из трубок повредил часть покрытия, в кратчайшие сроки надо приводить его в порядок", - рассказал Балашов "Спорт-Экспрессу". 

"Спартак" играл в Туле уже в ранге чемпиона России по футболу, которым стал досрочно еще 7 мая. По данным прессы, на матче с "Арсеналом" присутствовало около четырех тысяч болельщиков московского клуба.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

всего: 810 / сегодня: 1

Комментарии /1

16:3222-05-2017
 
2
Читатель
Спартак в Первую лигу и матчи без болельщиков. Что то спартаковские кузьмичи оборзели. И где ОМОН и прочие были, которых на таких матчах сотни.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире