осталось 327 дней
 
На авиадебошира впервые завели уголовное дело

На авиадебошира впервые завели уголовное дело

В стране и миреПутешествия
Гражданин Израиля, летевший рейсом "Тель-Авив - Москва", пытался во время полета открыть дверь самолета.

Полиция возбудила уголовное дело о хулиганстве на пассажира рейса "Тель-Авив - Москва", пытавшегося открыть дверь самолета во время полета, сообщила "Интерфаксу" в понедельник официальный представитель МВД РФ Ирина Волк. 

По ее словам, 19 мая в дежурную часть линейного управления МВД в аэропорту "Шереметьево" поступило сообщение от командира воздушного судна о том, что пассажир в состоянии алкогольного опьянения использует ненормативную лексику, распивает находящиеся при нем спиртные напитки и пытается открыть дверь самолета, чем угрожает безопасности полета. 

"Нарушитель - 50-летний гражданин Израиля задержан сотрудниками транспортной полиции и доставлен в дежурную часть. 21 мая Химкинским городским судом вынесено постановление об избрании в отношении нарушителя меры пресечения в виде заключения под стражу", - сказала Волк. 

Она подчеркнула, что это "первый случай возбуждения уголовного дела в отношении авиадебошира после принятия законопроекта, вводящего уголовную ответственность для нарушителей правопорядка на транспорте".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

всего: 1129 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире