осталось 336 дней
 
Избитого толпой в Мексике россиянина Макеева выписали из реанимации

Избитого толпой в Мексике россиянина Макеева выписали из реанимации

В стране и миреПроисшествия
Россиянин Алексей Макеев, пострадавший в драке с жителями мексиканского города Канкун, покинул отделение интенсивной терапии, куда поступил с черепно-мозговой травмой.

Об этом ТАСС сообщил заведующий консульским отделом посольства РФ в Мексике Дмитрий Болбот.

"Главный врач больницы подтвердил информацию, что Макеев пришел в себя, его перевели в палату для менее тяжелых пациентов, его состояние оценивается как стабильное", - сказал дипломат. По его словам, пока не известно, когда россиянин будет выписан из больницы, врачи продолжают следить за "динамикой его восстановления".

Ранее Макеева врачи ввели в состояние искусственой комы. Как сообщал Дмитрий Болбот РИА "Новости", у Макеева "серьезнейшая черепно-мозговая травма", он был парализован.

По данным прокуратуры штата Кинтана-Роо, в нападении на Макеева в минувшую пятницу участвовали от 200 до 300 человек, при этом полиция сначала не вмешивалась в расправу. Как выяснилось, поводом для разборок стали видеоролики Макеева, в которых он оскорбляет граждан Мексики.

Один из мексиканцев, участвовавших в конфликте, погиб от ножевых ранений. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

всего: 968 / сегодня: 3

Комментарии /3

13:0323-05-2017
4
 
Илья
Молодец !!! одного все таки успел прирезать))

14:4423-05-2017
 
2
Читатель
Нефиг выпендриваться в другой стране и оскорблять ее граждан!

14:1625-05-2017
 
 
Читатель
Как его на родине не прибили! Урод ещё тот!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире