осталось 336 дней
 
"GM-АвтоВАЗ" приостановил конвейер из-за срыва поставок комплектующих

"GM-АвтоВАЗ" приостановил конвейер из-за срыва поставок комплектующих

В стране и миреВ стране
"GM-АвтоВАЗ" (совместное предприятие "АвтоВАЗа" и General Motors в Тольятти) приостановило конвейер на неопределенный срок из-за нехватки комплектующих.

"С 17 мая конвейер СП вынужденно приостановлен, так как поставщик ООО "Завод Автокомпонент" прекратил поставки комплектующих изделий в адрес "GM-АвтоВАЗ", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе компании во вторник. Комментарий поставщика агентству оперативно получить не удалось.

Ранее сообщалось, что "GM-АвтоВАЗ" приостанавливал производство с 1 марта по 3 марта в соответствии с производственным графиком, отгрузки дилерам шли в обычном режиме. Также конвейер предприятия приостанавливался с 1 по 9 мая, на период майских каникул.

Со ссылкой на материалы министерства промышленности и технологий Самарской области сообщалось также, что в 2017 году "GM-АвтоВАЗ" планирует произвести 30,6 тыс. автомобилей (снижение на 4,7% к 2016 году).

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 680 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире