осталось 335 дней
 
Агент Сигала назвал ахинеей получение актером «дальневосточного гектара»

Агент Сигала назвал ахинеей получение актером «дальневосточного гектара»

В стране и миреПерсона
Агент голливудского актера Стивена Сигала Анар Рейбанд заявил, что артист не планирует получать «дальневосточный гектар» в Приморском крае.

Его слова приводит ТАСС во вторник, 23 мая.

«Это ахинея и дезинформация. Имя Стивена Сигала используют без нашего разрешения и без соответствующей договоренности. Если что-то находится на уровне идеи, нельзя это подавать как конкретный проект. Поражает, как люди умудряются делать такое», — возмутился Рейбанд.

В то же время, как сообщает РИА Новости, власти Приморского края выразили готовность помочь голливудскому актеру. «Пока ищут удачный участок. Администрация Приморья поддержала проект и готова оказать любую поддержку, которая потребуется. В поиске участка помогут муниципалитеты края», — заявил представитель администрации региона.

Сообщение о том, что Сигал в рамках нового проекта телеканала «Россия 1» получит в пользование участок в Приморье, появилось на сайте краевой администрации ранее во вторник. Отмечалось, что на своем гектаре актер намерен построить многофункциональный спортивный комплекс, где планирует проводить мастер-классы и встречи со спортсменами.

С 1 февраля любой россиянин имеет право бесплатно на пять лет получить участок площадью один гектар на Дальнем Востоке, после чего, если участок будет освоен, его можно будет арендовать или оформить в собственность. Сигал получил гражданство России в ноябре 2016 года.

Американский актер известен своими ролями в боевиках. На его счету около 50 фильмов, в том числе «Ни жив, ни мертв», «Предельная глубина», «Сегодня ты умрешь» и «Мачете».

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото Clive Mason / Globallookpress.com

Комментарии /1

21:2924-05-2017
 
 
Читатель
Нахрена ему геморрой?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире