осталось 334 дня
 
Как выбрать брокера?

Как выбрать брокера?

Местные новостиДеньги
Торговать на международной валютной бирже может каждый желающий, достаточно иметь средства и доступ в Интернет.

Но частным лицам и небольшим компаниям нужен посредник, обеспечивающий выход на Форекс. Это может быть брокерская компания или дилинговый центр, они предоставляют свои услуги всем, кто желает попробовать свои силы в торговле валютой и ценными бумагами.

Как выбрать Форекс-брокера

От качества работы посредника во многом зависит безопасность торговли и прибыльность финансовых операций. Поэтому при выборе брокера нужно учитывать следующие моменты:

Надёжность:

  • Регистрация брокера. Доверием пользуются компании, зарегистрированные в цивилизованных странах, а не в оффшорных зонах. Обратите внимание на соответствие адреса и контактных телефонов стране, в которой зарегистрирован брокер.
  • Лицензия. Деятельность брокерской компании должна быть лицензирована на территории России. Убедитесь в наличии этого документа и проверьте сроки его действия.
  • Аудит и финансовый мониторинг. Брокер должен не реже одного раза в год проходить аудит. Надёжные компании не боятся проверок, результаты выкладывают в открытый доступ.
  • Возраст. Чем старше компания, тем больше доверия она вызывает. Будучи неблагонадёжным посредником, много лет удерживаться на финансовом рынке невозможно.
  • Уставной фонд. Чем больше уставный фонд, тем выше гарантии, что ваши деньги не исчезнут на счетах посредника.
  • Отзывы. Положительные отзывы – большой плюс в пользу брокера. Искать их нужно на специализированных порталах и форумах.

Условия:

  • Торговая платформа. Платформа должна быть понятной и быстрой. Убедитесь, что ею удобно пользоваться и на компьютере, и на мобильном устройстве.
  • Спреды, свопы и комиссии. Чем они меньше, тем лучше – всё это дополнительные расходы.
  • Исполнение ордеров.Лучшие Форекс брокеры используют систему сквозной обработки транзакций NDD и STP, позволяющую открывать позиции мгновенно.

Безопасность:

Что касается безопасности, то здесь нужно учитывать, насколько строгая процедура регистрации и открытия счёта – она обязательно должна включать в себя проверку личности пользователя. Следующий момент – ввод-вывод денег, он должен осуществляться несколькими способами. Дальше – страховка и защита: и тем и другим нужно интересоваться до внесения денег на депозит.

Это основные факторы, но которые нужно обращать внимание при выборе Форекс-брокера. Некоторые компании предлагают дополнительные услуги – аналитику и обучение, но это не настолько существенно, тем более, что каждый трейдер работает по собственным схемам и уже имеет начальную подготовку.

Материал на правах рекламы

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

всего: 1330 / сегодня: 2

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости