осталось 289 дней
 
Подгузники-трусы iD Pants для взрослых станут отличным решением проблемы

Подгузники-трусы iD Pants для взрослых станут отличным решением проблемы

Местные новостиЖизнь
Хотя недержание мочи и нередкое явление, привыкнуть к нему невозможно.

Подобная проблема возникает сегодня у многих людей и обусловлена разными факторами. Чаще других недержание свойственно пожилому возрасту на фоне физиологических изменений. Любые меры предосторожности: воздержание от напитков, профилактика простуды, внимательность к «голосу» организма и др. – в данном случае бывают малоэффективны. В самый неподходящий момент человек обнаруживает, что «это» все-таки произошло. Можно ли бороться с предательским недугом? Делать это не только можно, но и нужно. Хорошим средством в такой ситуации станут подгузники-трусы iD Pants. На отечественном рынке они появились совсем недавно. Как минимум, изделие предотвратит прямые последствия недержания: протекание мочи, неприятный запах, раздражение кожи и т.д.

Надевать впитывающие трусы подгузники можно не только перед сном, но и во время прогулки. Внешне они незаметны и похожи на обычное белье. Конструкция трусов хорошо продумана. В них пользователь может заниматься обычными делами: изделия не ограничивают движений и приятно прилегают к телу. Вряд ли подойдут iD Pants беременным, так как обхват талии у подгузников ограничен. То же самое касается людей лежачих, не способных обслуживать себя самостоятельно. Изначально аксессуар адресован активным людям, в силу причин страдающим недержанием.

Преимущества трусов iD Pants полностью оправдывают их приобретение. Продукт имеет многоуровневый впитывающий слой, исключающий протекание. Даже при значительном объеме мочи кожа пользователя остается сухой, а запах блокируется. Будучи надетым на человека подгузник не вызывает дискомфорта ни в одном месте благодаря эластичному, облегающему поясу. Узнать о продукте больше, а равно купить его можно на сайте поставщика: id-direct.ru.

Чтоб не допустить «аварии», подгузник оборудован специальным индикатором. Таким образом человек легко определяет степень наполнения аксессуара и своевременно меняет его на сухой. Если все обошлось, трусы можно надевать и снимать много раз подряд. Качественные липучки-застежки сохраняют свои свойства в течение нескольких циклов.

В сухом и наполненном состоянии изделие не влияет пагубно на кожу. Прежде, чем запускать подгузники iD Pants в производство, европейские дерматологи жестко протестировали новинку. На сегодняшний день изделия данного бренда используют в большинстве стран Европы и за ее пределами.

Материал на правах рекламы

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.



Местные новости