осталось 328 дней
 
На юге Красноярского края убили главного редактора газеты "Тон-М"

На юге Красноярского края убили главного редактора газеты "Тон-М"

В стране и миреПроисшествия
Тело главного редактора газеты "Тон-М" с огнестрельными ранениями было обнаружено в помещении бани во дворе частного дома в городе Минусинск Красноярского края; по одной из версий, причиной убийства могла стать его профессиональная деятельность.

Об этом сообщили в ГСУ СК региона. "По предварительной версии следствия, 24 мая около 23 часов в следственные органы поступило сообщение, что в помещении бани, расположенной в ограде частного дома по улице Карла Маркса в Минусинске, обнаружено тело 42-летнего главного редактора газеты "Тон-М" с огнестрельными ранениями. Следствие рассматривает различные версии убийства, в том числе связанные с профессиональной деятельностью погибшего", — говорится в сообщении.

По факту гибели главного редактора газеты возбуждено уголовное дело. 

В МВД региона сообщили, что для раскрытия убийства в помощь минусинским коллегам создана специальная группа из числа лучших сыщиков краевого управления уголовного розыска. Оперативники из Красноярска выехали на место убийства.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото РИА Новости / Антон Денисов

Комментарии /4

12:2125-05-2017
 
3
Читатель
Небось,критиковал?

12:4025-05-2017
2
3
ЧитательЧитатель
Небось,критиковал?

в этой стране так принято, убивать критиков и инакомыслящих

08:5426-05-2017
 
 
Читатель
гляньте на него! как он вел себя! посмотрите на здание редакции и на его дом! посмотрите на его машину и ВСЕ СТАНЕТ ЯСНО,,,

13:1326-05-2017
 
 
ЧитательЧитатель
в этой стране так принято, убивать критиков и инакомыслящих

С Украиной не путай.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире