осталось 334 дня
 
Хабаровчанин обстрелял машины, с которых торговали просроченными продуктами

Хабаровчанин обстрелял машины, с которых торговали просроченными продуктами

В стране и миреПроисшествия
Полиция Хабаровска устанавливает мужчину, который обстрелял машины торговок просроченными продуктами на стихийном уличном рынке, сообщил РИА Новости представитель городского УМВД.

"Поступило заявление о том, что неизвестный обстрелял два микроавтобуса, припаркованные недалеко от Центрального рынка в Хабаровске. По предварительным данным, в машинах перевозили продукты с истекшим сроком годности, которые продавали на стихийном рынке недалеко от Центрального рынка. Участковые полиции проводят доследственную проверку", — сказал собеседник.

По его словам, полицейские опрашивают жильцов близлежащих домов и проверяют записи с камер наружного видеонаблюдения. У автомобилей повреждено стекло и шины. Раненых людей нет. Материальный ущерб причинен двум женщинам, торговавшим на стихийном рынке.

"Что касается стихийных рынков и торговли на них просроченными продуктами, то полиция регулярно проводит рейды по пресечению нелегальной торговли. Нарушителей штрафуют, составляют на них протоколы, однако эти торговые точки все равно возобновляют работу. В биографии иных нелегальных торговцев по 50 административных протоколов за полтора десятка лет, и все равно они торгуют", — отметил он.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото РИА Новости / Евгений Одиноков

всего: 862 / сегодня: 1

Комментарии /2

17:0026-05-2017
 
 
Читатель
а где у нас торгуют просрочкой? а то уже есть охота, а деньгов мало

19:1126-05-2017
 
 
Читатель
Кто посмел покуситься на источник доходов сотрудников?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире