осталось 336 дней
 
В Прокопьевске мужчине стало плохо за рулем - погибла пассажирка

В Прокопьевске мужчине стало плохо за рулем - погибла пассажирка

Местные новостиЧП
Дорожно-транспортное происшествие произошло на улице Романова, в районе дома №1а.

По предварительным данным, водитель LАDА 219060 во время движения почувствовал сильное недомогание, в результате совершил съезд с дороги и наезд на препятствие. В результате ДТП смертельно травмирована пассажирка, водитель получил травмы различной степени тяжести.

Всего на территории Кемеровской области по состоянию на 25 мая 2017 года зарегистрировано 857 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погиб 71 человек, в том числе погибло 6 детей. Кроме того, 1166 человек получили травмы различной степени тяжести, в том числе травмировано 122 ребенка. По вине водителей, управлявших транспортом в состоянии опьянения, зарегистрировано 37 происшествий.

С целью профилактики дорожно-транспортных происшествий сотрудниками подразделений ГИБДД области за прошедшие сутки:

- пресечено 1743 нарушения Правил дорожного движения, допущенных водителями транспортных средств и 308 – допущенных пешеходами;

- отстранено от управления транспортом 43 нетрезвых водителя.

Госавтоинспекция обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой быть предельно внимательными при управлении транспортными средствами и нахождении на проезжей части дороги, учитывать сезонные климатические изменения погодных условий.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото Global Look Press

всего: 4149 / сегодня: 1

Комментарии /2

14:2026-05-2017
1
5
Читатель
Можно же просто писать,лада гранта?

08:4427-05-2017
 
1
Дэн
Тоже мозг сломал, пока понял, что это за машина...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости