осталось 335 дней
 
В Кемерове осужден горожанин, который «раздел» манекен

В Кемерове осужден горожанин, который «раздел» манекен

Местные новостиКриминал
Ленинский районный суд г. Кемерово вынес обвинительный приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении ранее неоднократно судимого 42-летнего местного жителя.

Он обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража».

В феврале текущего года в полицию за помощью обратилась работница торгового павильона. Женщина сообщила, что один из посетителей похитил мужскую дубленку, которая была надета на манекен. Сумма причиненного ущерба составила 35 000 рублей.

На место преступления прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские по приметам установили злоумышленника. Им оказался ранее судимый за кражи местный житель. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска выяснили, что он передвигается по городу на такси. На задержание подозреваемого был ориентирован личный состав отдела ГИБДД управления МВД России по городу Кемерово. В результате экипаж дорожно-патрульной службы остановил автомобиль, задержал пассажира, находившегося в состоянии наркотического опьянения, и доставил в отдел полиции, - пишет пресс-служба ГУ МВД РФ по КО.

Стражи порядка выяснили, что злоумышленник снял дубленку с манекена и, воспользовавшись тем, что работники магазина за ним не наблюдают, спрятал одежду под свою куртку, а затем скрылся, минуя кассу. На ближайшей остановке общественного транспорта злоумышленник продал похищенное горожанке за 4 000 рублей, а вырученные деньги потратил на приобретение наркотиков. В отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело.

Изучив собранные материалы, суд признал фигуранта виновным и назначил ему 2 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Кроме того, он должен будет возместить потерпевшей причиненный материальный ущерб.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото Global Look Press

всего: 1537 / сегодня: 1

Комментарии /8

12:2328-05-2017
1
8
Нормально!!!
А те, что раздели всю страну герои)))

12:2528-05-2017
9
2
ЧитательНормально!!!
А те, что раздели всю страну герои)))

Ты голый и несчастный! За страну не квакай, как на Доме 2 принято.

12:3028-05-2017
8
1
ЧитательНормально!!!
А те, что раздели всю страну герои)))

Ты пересмотрел pornо, тебе мерещится что все голые, и ты наверняка очень удивляешься когда доставщик суши не предлагает тебе заняться кое-чем.

13:2728-05-2017
 
3
ЧитательНормально!!!
А те, что раздели всю страну герои)))

Когда это народ хорошо жил? Жили хорошо партийные чиновники, работники торговли и бандиты. Часто они работали в команде, одного от другого не отличить. Тебе школотрону в голову наложили мифов, ты и веришь в светлое прошлое. А ничего хорошего в нем не было, разве что то, что для многих тогда была молодость, а молодость всегда прекрасна.

14:1528-05-2017
2
 
Гендерный шовинист
Что за урки пошли. Один телефоны на станции подрезает, другой манекены раздевает...Воровскую масть позорят только.

16:1328-05-2017
 
5
ЧитательГендерный шовинист
Что за урки пошли. Один телефоны на станции подрезает, другой манекены раздевает...Воровскую масть позорят только.

Что ты знаешь о воровской "масти" школота? Согласно воровским понятиям, нельзя сотрудничать с органами, нельзя работать (в том числе заниматься бизнесом), нельзя иметь семью, нужно вкладываться в общак и т.д. Но там ни слова нет про то, что и кого можно грабить. Можно все. Нормальным считается и ограбить кассира с зарплатой рабочих. Нормальным считается и украсть в автобусе всю з/п у работяги. А уж украсть дубленку с манекена вообще вопросов не вызывает. Воры таких как ты за людей не считают, а ты рассуждаешь о том, что их что-то позорит. Они сами себя позорят самим фактом своего существования.

16:1428-05-2017
 
 
ЧитательНормально!!!
А те, что раздели всю страну герои)))

Ну вот кто в здравом уме будет отрицать существование политических троллей)) Новость про закоренелого урку-нарка, который украл-употребил. Сюда же за уши притягивают хрен знает какие намеки, я даже не понял про кого вообще речь то, но явно что-то про власть, только не поймешь какую))

08:0429-05-2017
 
 
Читатель
Чубайс всю страну натянул на ваучер и что????????????

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости