осталось 337 дней
 
Убившего сотрудницу зоопарка тигра оставили в живых

Убившего сотрудницу зоопарка тигра оставили в живых

В стране и миреПроисшествия
Тигр, который растерзал сотрудницу британского зоопарка, был оставлен в живых.

Об этом сообщает издание Metro. 

Инцидент произошел 29 мая в Хэмертонском зоопарке, расположенном в окрестностях города Хантингдон, графство Кембриджшир. Тигр вошел в вольер, где работала женщина, и напал на нее. Другие сотрудники пытались отвлечь хищника при помощи мяса, но не сумели его остановить. 

Посетителей зоопарка немедленно эвакуировали. На место происшествия прибыли вертолет с медиками и полиция, но спасти пострадавшую не удалось. «Служащая зоопарка погибла на месте», — цитирует kp.ru заявление полиции. 

В пресс-релизе зоосада подчеркивается, что животные не покидали вольеров, и безопасности посетителей ничто не угрожало. Причины произошедшего устанавливаются. 

В феврале сообщалось, что в китайском зоопарке Нинбо тигр растерзал посетителя, который перебрался через ограду и ров с водой, чтобы попасть в вольер с хищниками.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото Hamerton Zoo park

всего: 970 / сегодня: 1

Комментарии /3

17:1430-05-2017
 
 
Читатель
а некоторые могут продолжать обниматься с дикими зверями

20:2630-05-2017
2
 
Гендерный шовинист
Значит, съеденная не из лгбт. За этих в европах и тигра бы застрелили и цирк вместе с клоунами сожгли.

08:5831-05-2017
 
1
читатель
Хорошо что не усыпили тигра,от хищника всегда надо ожидать подобное,такая роль у них в этом мире.Человек разумнее чем животное,хотя порой от увиденного складывается противоположное мнение. Ни раз видел как люди не по зебре дорогу переходят,а как захочется,в то же время обычные дворняги по зебре переходят ещё и по сторонам смотрят чтоб не задавили! PS:вывод очевиден

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире