осталось 325 дней
 
Лавка экологически чистых продуктов "ТЫКВА" продолжает радовать своих покупателей вкусными натуральными продуктами по адресу Кирова, 97

Лавка экологически чистых продуктов "ТЫКВА" продолжает радовать своих покупателей вкусными натуральными продуктами по адресу Кирова, 97

Местные новостиЖизнь
Мы работаем напрямую с поставщиками, доставка товара осуществляется 2 раза в неделю. Это позволяет нам обеспечить наибольший ассортимент самой свежей продукции по самой низкой цене.

Для тех, кто выбирает лучшее - магазин "ТЫКВА".

Сегодня мы можем предложить вам:

  • колбасу «Брюкке», село Гальштабдт Немецкий национальный район, Алтайский край изготовлена из охлаждённого мяса собственного стада. Здесь вы не найдете усилителей вкуса, крахмала и сои
  • молоко, кефир, йогурт, сливки, ацидофилин, сметана, творог, сливочное масло и сыры «Брюкке», приготовлены исключительно из натурального и свежего молока;

  • куриц и петухов для бульона (не несушка). Её выращивали не менее года в условиях приближенных к естественным, кормили пшеницей, кукурузой и овсом. Также представлены цыплёнок-бройлер для жарки, запекания и исполнения любых ваших кулинарных желаний
  • лучшее яйцо. Что значит лучшее? В магазинах много яйца любых категорий. Качество и польза куриного яйца это корма и здоровье курицы! При производстве этих яиц использовались природные корма (кукуруза, пшеница и трава) без добавок, позволяющих усилить цвет и вкус
  • утку и субпродукты утки (печень, желудки, языки)
  • кролика и гуся к Вашему столу

  • ремесленные (крафтовые) напитки на любой вкус

  • цельносмолотую муку и крупы, которые можно использовать как для приготовления традиционных блюд, так и для проращивания -от полбы до зеленой гречки

  • фермерское подсолнечное масло, сделано на Алтае из жареных семечек, деревянным прессом, очищено отстаиванием

  • копорский чай – ферментированный Иван-чай – со смородиной, с душицей, с малиной, с лабазником, с белоголовником – на любой вкус

  • натуральные варенье и овощная консервация.

Вся продукция сертифицирована!

Наш адрес: г. Новокузнецк, ул. Кирова, д.97. Ждем Вас каждый день с 10:00 до 20:00. Телефон магазина - +7-951-164-55-05 – принимаем предварительные заявки. Группы в соцсетях: https://vk.com/econvkzhttps://www.facebook.com/groups/econvkzhttps://ok.ru/lavkaekolo.

Многие уже оценили нашу продукцию и стали нашими постоянными покупателями.

В магазине регулярно проводятся дегустации. Попробуйте и Вы!

Готовы ответить на любые Ваши вопросы.

Материал на правах рекламы

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /91

09:4502-06-2017
9
3
Читатель
Это прикол? Или развод!!!!!

10:0402-06-2017
3
20
Читатель
Такой же магазин экологически чистых продуктов был на Кутузова. Хороших качеств я не заметила ни в масле, ни колбасе.

10:0402-06-2017
 
8
Не
это реклама

10:0502-06-2017
13
6
Читатель
Ну не знаю - я уже года 3 у них покупаю

10:0902-06-2017
10
6
Читатель
Брюке лучшая колбаса и молочка

10:0902-06-2017
 
2
Читатель

10:1002-06-2017
 
15
Читатель
в чем прикол? привлекают клиентов. Раньше они были по другому адресу, вкусно конечно....но дороговасто......

10:1002-06-2017
 
8
Читатель
Пойду посмотрю - напишу что и так

10:1202-06-2017
2
7
Читатель
вкусно - в наших реалиях не самое главное - безопасность во главе угла

10:1502-06-2017
2
12
ЧитательЧитатель
Это прикол? Или развод!!!!!

Конечно развод! Сейчас многие делают деньги на якобы экологических продуктах

10:1902-06-2017
1
12
Читатель
таким магазинам не хватает реального ассортимента. Приходишь, а там половина продуктов вроде алтайской буренки или сопутствующих товаров. А еще любят брать черти где продукты.. якобы в далеких алтайских деревнях и т.п. ближе типа нет? достаточно брать у проверенных фермеров и частников в относительной близости, у которых качество порой получше будет(по экологии тоже можно поспорить). Тогда и цены будет ниже и ассортимент шире и люди к вам потянутся. А пока все эти магазины проигрываю тем же магазинам Волкова, где и молочных продуктов выбор имеется и печенек и круп и всего .. цены да высоковаты, но порой подешевле этих экологичных магазинов.

10:1902-06-2017
 
8
ЧитательЧитатель
вкусно - в наших реалиях не самое главное - безопасность во главе угла

В наших реалиях дешевизна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

10:2102-06-2017
4
2
ЧитательЧитатель
таким магазинам не хватает реального ассортимента. Приходишь, а там половина продуктов вроде алтайской буренки или сопутствующих товаров. А еще любят брать черти где продукты.. якобы в далеких алтайских деревнях и т.п. ближе типа нет? достаточно брать у проверенных фермеров и частников в относительной близости, у которых качество порой получше будет(по экологии тоже можно поспорить). Тогда и цены будет ниже и ассортимент шире и люди к вам потянутся. А пока все эти магазины проигрываю тем же магазинам Волкова, где и молочных продуктов выбор имеется и печенек и круп и всего .. цены да высоковаты, но порой подешевле этих экологичных магазинов.

Нет у нас в округе фермеров - в Тыкве буренок не замечала

10:2402-06-2017
 
11
Читатель
Волковские магазины созданы для реализации своей куриной колбасы и т.д. - курица вообще невозможная стала

10:2602-06-2017
7
2
Читатель
Хороший магазин, колбаса очень вкусная, квас, яйца. Зачем переехали? раньше рядом с домом были...

10:3502-06-2017
5
9
ТЫКВАЧитатель
таким магазинам не хватает реального ассортимента. Приходишь, а там половина продуктов вроде алтайской буренки или сопутствующих товаров. А еще любят брать черти где продукты.. якобы в далеких алтайских деревнях и т.п. ближе типа нет? достаточно брать у проверенных фермеров и частников в относительной близости, у которых качество порой получше будет(по экологии тоже можно поспорить). Тогда и цены будет ниже и ассортимент шире и люди к вам потянутся. А пока все эти магазины проигрываю тем же магазинам Волкова, где и молочных продуктов выбор имеется и печенек и круп и всего .. цены да высоковаты, но порой подешевле этих экологичных магазинов.

Мы были первыми кто решили заниматься настоящими высококачественными продуктами. но со времени появилось много магазинов "Эко продуктов", поэтому поменяли название, дабы не сливаться с желающими заработать денег на модном слове..

Приходите, с удовольствием угостим Вас

10:3802-06-2017
1
4
ЧитательЧитатель
Пойду посмотрю - напишу что и так

Сходили?

10:4002-06-2017
 
6
ЧитательТЫКВА
Мы были первыми кто решили заниматься настоящими высококачественными продуктами. но со времени появилось много магазинов "Эко продуктов", поэтому поменяли название, дабы не сливаться с желающими заработать денег на модном слове..

Приходите, с удовольствием угостим Вас

Чем вы угостите? Такими же , как и в других магазинах!!!!

10:4202-06-2017
2
2
ЧитательЧитатель
Сходили?

в обед сбегаю, посмотрю .... я врач если что меня не проведешь

10:5102-06-2017
8
4
Читатель
Нормальный магазин. Просто люди не привыкли к хорошим продуктам, цена еще пугает некоторых, покупают если только по праздникам. Хорошие продукты и стоят хорошо. Место еще не очень удобное. Вот бы на Ермакова в Виктории2 открылись -былоб классно.

10:5602-06-2017
8
4
ТЫКВАЧитатель
Чем вы угостите? Такими же , как и в других магазинах!!!!

например колбаской "Брюкке", ее-то Вы точно мало где найдете,а такой широкий ассортимент точно!!

или любой другой нашей продукцией, которая Вас заинтересует.

11:0702-06-2017
1
6
ТЫКВАЧитатель
Нормальный магазин. Просто люди не привыкли к хорошим продуктам, цена еще пугает некоторых, покупают если только по праздникам. Хорошие продукты и стоят хорошо. Место еще не очень удобное. Вот бы на Ермакова в Виктории2 открылись -былоб классно.

Спасибо за отзыв. К сожаление в таких местах дорогая аренда,что ведет к необходимости повышения цен,а этого мы не хотим делать..

что касается дороговизны. конечно ряд позиций дороже, но так помимо влияния на здоровье они просто питательней.
да и например масло у нас 250гр (фасованное которое),а многие привыкли и сравнивают с пачкой 180 грамм

11:1102-06-2017
 
15
Не
колбаса красного цвета - это использование нитритной соли. О какой экологичности уже идет речь?

11:2902-06-2017
5
1
petrТЫКВА
Спасибо за отзыв. К сожаление в таких местах дорогая аренда,что ведет к необходимости повышения цен,а этого мы не хотим делать..

что касается дороговизны. конечно ряд позиций дороже, но так помимо влияния на здоровье они просто питательней.
да и например масло у нас 250гр (фасованное которое),а многие привыкли и сравнивают с пачкой 180 грамм

что правда,то правда. беру на работу сосиски молочные. 5 штук и потом 4-5 часов сытый. конечно не сало, ну чувствуеться даже по этому,Что видимо из мяса сделано :)

11:3602-06-2017
 
2
Читатель

11:4502-06-2017
 
2
ЧитательЧитатель

11:5002-06-2017
 
2
Читатель

11:5702-06-2017
 
5
Читательpetr
что правда,то правда. беру на работу сосиски молочные. 5 штук и потом 4-5 часов сытый. конечно не сало, ну чувствуеться даже по этому,Что видимо из мяса сделано :)

а может ее из сала делают :):)

11:5802-06-2017
 
7
ЧитательЧитатель
а может ее из сала делают :):)

12:1102-06-2017
7
4
Читатель
я постоянный покупатель продукции "Брюкке". Всегда отменное качество. А в "Тыкве" самый большой ассортимент.

12:2102-06-2017
5
2
ольга
подскажите, когда у вас появиться опять ароматное подсолнечное масло..а то салата с ним охото ?

12:2102-06-2017
5
1
Читатель
Колбаса отличная, не соленая, ничем не отдаёт.

12:2302-06-2017
 
8
Читатель
brukke.com/fotoalbom/fotoalbom-kolbasnye-izdeliya/
везде краситель и Е250

12:2502-06-2017
1
3
ЧитательТЫКВА
Спасибо за отзыв. К сожаление в таких местах дорогая аренда,что ведет к необходимости повышения цен,а этого мы не хотим делать..

что касается дороговизны. конечно ряд позиций дороже, но так помимо влияния на здоровье они просто питательней.
да и например масло у нас 250гр (фасованное которое),а многие привыкли и сравнивают с пачкой 180 грамм

В Виктории аренда 500 рублей за квадрат и населения там много. Вечно пустой ярче, гастроном с неадекватными ценами, ближний сдулся.

12:3402-06-2017
 
1
Читательpetr
что правда,то правда. беру на работу сосиски молочные. 5 штук и потом 4-5 часов сытый. конечно не сало, ну чувствуеться даже по этому,Что видимо из мяса сделано :)

Для тебя специальные готовят!

12:3702-06-2017
8
4
ЧитательЧитатель
brukke.com/fotoalbom/fotoalbom-kolbasnye-izdeliya/
везде краситель и Е250

Колбаса должна иметь определенный цвет. Не добавив того что пишешь - ее никто не купит из-за вида. Доставляют иксперды типа тебя.

12:4002-06-2017
2
12
Читатель
Тыква обычный маркетин они ничего не выращивают! не производят! ищут какието мини ИП фабрики по производству колбасы итд и тп но они нас убеждают что они о нас заботятся доставляют нам эколочески и натуральные продукты в которых красители и Е250! Вот умора!!!

12:4202-06-2017
2
7
Читатель
когда бываю в Яровом, всегда заезжаю в Немецкий район за колбасой. такой как там у нас в округе нигде нет. это надо один раз попробовать! если конечно в этом магазине натуральными Брюкке торгуют.

12:4302-06-2017
3
20
ЧитательЧитатель
Колбаса должна иметь определенный цвет. Не добавив того что пишешь - ее никто не купит из-за вида. Доставляют иксперды типа тебя.

Нет добрый человек!!!! Колбаса не должна как раз иметь ярко выраженный цвет! Я тебя понимаю ты молодой ты не жил в СССР когда колбаса была серая по цвету но запах и вкус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 УУУУУУУУУУУУУУУ не передать!!!!!!!!!

12:4702-06-2017
1
4
ЧитательЧитатель
Колбаса должна иметь определенный цвет. Не добавив того что пишешь - ее никто не купит из-за вида. Доставляют иксперды типа тебя.

Вы! наверное! Закончили пищевой институт!?? Вы нам тут рассказываете ЧТО! "Колбаса должна иметь определенный цвет"Вот умора!!!

12:5102-06-2017
 
7
ЧитательЧитатель
Колбаса должна иметь определенный цвет. Не добавив того что пишешь - ее никто не купит из-за вида. Доставляют иксперды типа тебя.

Вы сами сознались в своих слова что колбасу ни кто не купит из за цвета!,вы себя выдали вы просто поколение маркетологов продать все *8вно!!!!!!!!!!!! продать кастрюли пылесосы! вы не за ботитесь о качестве товаров вам толь лишь бы продать все !

13:0402-06-2017
8
2
ЧитательЧитатель
Вы сами сознались в своих слова что колбасу ни кто не купит из за цвета!,вы себя выдали вы просто поколение маркетологов продать все *8вно!!!!!!!!!!!! продать кастрюли пылесосы! вы не за ботитесь о качестве товаров вам толь лишь бы продать все !

вот странный чел ... в любой колбасе есть стабилизатор цвета ... и в СССР был. Ихмо пользы нет в нем ... но вы что одной колбасой питаетесь? Кроме того в этом магазине есть и молочка .... а яйцо какое, Мне нравится туда ходить, еще утку там беру.
п.с. я не работник магазина и не собственник, если что

13:0702-06-2017
 
2
ЧитательЧитатель
вот странный чел ... в любой колбасе есть стабилизатор цвета ... и в СССР был. Ихмо пользы нет в нем ... но вы что одной колбасой питаетесь? Кроме того в этом магазине есть и молочка .... а яйцо какое, Мне нравится туда ходить, еще утку там беру.
п.с. я не работник магазина и не собственник, если что

В Китае кстати уже научились яйца подделывать!!!! Ну а молоко я не пью с детства,пословица не хлебом единым .......и не молком и не калбасой но не надо нас тут убеждать что все чистое в экологическом гсмысле в той же марье из алтая может быть и масло и крупы чистее

13:1902-06-2017
2
12
Читатель
Достали вы с этими "крафтовыми" напитками. Сказали бы проще - самодельные, выполненные кустарным способом с нарушением традиционных технологий. Нет, блин, они все "крафтовые", слово крутое.)))

13:2202-06-2017
 
6
Читатель
А в селе Гальштабдт, прости Господи, охлаждённое мясо прям в стаде ходит? Ну из текста именно так и можно понять...

13:2402-06-2017
1
3
ЧитательЧитатель
Такой же магазин экологически чистых продуктов был на Кутузова. Хороших качеств я не заметила ни в масле, ни колбасе.

А цены? Цены-то были качественные???? )) Кстати, да, не заметил ничего особенного в их молочной продукции, обычная ерунда, по качеству не лучше , например, белорусской, а ценник - конский. Про колбасные изделия - тоже самое. Вообще неприятно, когда хорошим делом занимаются недобросовестные люди. Понятно, что в условиях резкого падения доходов и уровня жизни населения по другому не выжить, но все равно.. осадочек.

13:2602-06-2017
 
5
Читатель
Нитрит натрия – пищевая добавка Е250, дающая розовый цвет. Колбаса из натурального мяса такой привлекательный не выглядит, у нее срез серовато-розовый. Однако ее нитритом натрия и не маскируют, а вот «собранный» из мясных отходов и сои с клетчаткой батон – непременно. Кроме цвета нитрит натрия еще и консервирует продукт, препятствуя росту и размножению опасного нейротоксина ботулина. Так что в батоне из несвежего сырья этому химикату самое место. Аналогичными свойствами обладает и нитрит калия – пищевая добавка Е249.
Помимо неестественно розового цвета, присутствие нитрита натрия выдает соленый вкус. Избыток добавки действует на организм так же, как и избыток соли – провоцирует гипертонию, отеки и сердечную недостаточность. А последние исследования указывают еще и на связь между употреблением этих веществ и раком кишечника.

13:2902-06-2017
 
12
Читатель
Блин, удивляюсь я людям.. Ладно продукты, но квас.. обычный, самодельный, ложка сухого кваса и сахара, длолей воды и пей через 3 дня. Нет, куплю в магазине полторашку за 100 р и буду ныть потом, что дорого. Или орать о том, как божественно вкусно. Хотя.. самат из свежей капусты или свеклы за 200-300 руб/кг покупают?При цене овощей 20-30 р/кг. Значит дураков в городе - десятки тысяч, вон какие очереди в кулинариях супермаркетов. найдутся покупатели и на это.

13:2902-06-2017
1
3
ЧитательЧитатель
Нет добрый человек!!!! Колбаса не должна как раз иметь ярко выраженный цвет! Я тебя понимаю ты молодой ты не жил в СССР когда колбаса была серая по цвету но запах и вкус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 УУУУУУУУУУУУУУУ не передать!!!!!!!!!

Вплоть до 50-х – 60-х годов прошлого столетия, в колбасу добавляли нитрат натрия, то есть натриевую селитру. Это опасное вещество добавляли для того, чтобы колбасные изделия выглядели розовыми и аппетитными, так как без селитры колбаса имела серый цвет, как вареное мясо.

В 60-е года производители колбасных изделий стали использовать нитрит натрия, который в большом количестве является ядом, но нитрит натрия способен разлагаться при термической обработке. В готовом продукте его содержание строго ограничено и составляет 0,005%, не более. Санитарные службы строго следят за соблюдением норм.

13:3202-06-2017
4
5
ЧитательЧитатель
Нет добрый человек!!!! Колбаса не должна как раз иметь ярко выраженный цвет! Я тебя понимаю ты молодой ты не жил в СССР когда колбаса была серая по цвету но запах и вкус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 УУУУУУУУУУУУУУУ не передать!!!!!!!!!

Александр Сергеевич, жил я в СССР, и колбасу тогдашнюю помню Как была дерьмом, так дерьмом и осталась. Не выдавайте желаемое за действительное.

13:3402-06-2017
2
8
ЧитательЧитатель
Вплоть до 50-х – 60-х годов прошлого столетия, в колбасу добавляли нитрат натрия, то есть натриевую селитру. Это опасное вещество добавляли для того, чтобы колбасные изделия выглядели розовыми и аппетитными, так как без селитры колбаса имела серый цвет, как вареное мясо.

В 60-е года производители колбасных изделий стали использовать нитрит натрия, который в большом количестве является ядом, но нитрит натрия способен разлагаться при термической обработке. В готовом продукте его содержание строго ограничено и составляет 0,005%, не более. Санитарные службы строго следят за соблюдением норм.

В те года о которых вы говорите было мясо 98 процентов! сейчас 50 процентов хвосты хребты соя шкура,а 50 процентов усилители вкуса цвета и запаха

13:3402-06-2017
2
3
ЧитательЧитатель
Нет добрый человек!!!! Колбаса не должна как раз иметь ярко выраженный цвет! Я тебя понимаю ты молодой ты не жил в СССР когда колбаса была серая по цвету но запах и вкус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 УУУУУУУУУУУУУУУ не передать!!!!!!!!!

Для всех диванных икспердов про стабилизатор цвета. Какие же вы недотепы то.Вы конечно же только .... можете невнятно,а между тем: "Если цвет колбасы — серый, то это говорит о том, что данный продукт состоит в основном из сухожилий, которые не способны окрашиваться . Вот почему цвет ливерной колбасы — серый."

13:3502-06-2017
 
2
Читатель
Подняли бурю - купила сосиски, молочные, йогурт, кефир, сметану. масло сливочное и подсолнечное. Квас сама делаю кстати. Пока только йогурт попробовала - он достойный!!! сосиски пахнут вкусно. Дома проведу эксперименты )

13:3502-06-2017
 
 
ЧитательЧитатель
когда бываю в Яровом, всегда заезжаю в Немецкий район за колбасой. такой как там у нас в округе нигде нет. это надо один раз попробовать! если конечно в этом магазине натуральными Брюкке торгуют.

да,колбасные изделия у них действительно хорошие и вкусные

13:3602-06-2017
1
3
Читательpetr
что правда,то правда. беру на работу сосиски молочные. 5 штук и потом 4-5 часов сытый. конечно не сало, ну чувствуеться даже по этому,Что видимо из мяса сделано :)

5 сосисок по тем ценам, что в Тыкве - это приличный бизнес-ланч в хорошем ресторане. Три блюда, свежеприготовленные, горячие, красиво выложенные и поданные на красивой посуде. Зря вы про сосиски поёте, хомячить их под столом - занятие, конечно, увлекательное, но надоест дня через3-4. .

13:3602-06-2017
 
2
ЧитательЧитатель
А в селе Гальштабдт, прости Господи, охлаждённое мясо прям в стаде ходит? Ну из текста именно так и можно понять...

Именно ходит в стаде

13:3702-06-2017
 
2
Читатель
Миф №1. В колбасе очень много вредной химии

Помимо мяса, в состав колбасы входят вода и функциональные технологические добавки — влагосвязывающие, жиросвязывающие, стабилизаторы, усилители вкуса — это каррагинан, глаутамат, нитрит натрия и другие — все они разрешены к использованию в РФ. Кстати, подобные добавки использовались и раньше, в советское время, просто их не указывали на этикетке. Например, каррагинан, несмотря на страшное название, натуральный продукт, который вырабатывается на основе морских водорослей и используется для уплотнения, удержания структуры колбасных изделий.

Использование уже привычного для потребителей соевого белка в колбасе, сделанной по ТУ, также разрешено и позволяет снизить стоимость продукта.
Мимо колбасы, приготовленной без всяких добавок, современный человек просто равнодушно пройдет или отвернется. Добавки придают колбасе привычный нам товарный вид, продлевают срок годности, усиливают вкус и аромат мяса и специй.

13:3902-06-2017
1
 
ЧитательЧитатель
Для всех диванных икспердов про стабилизатор цвета. Какие же вы недотепы то.Вы конечно же только .... можете невнятно,а между тем: "Если цвет колбасы — серый, то это говорит о том, что данный продукт состоит в основном из сухожилий, которые не способны окрашиваться . Вот почему цвет ливерной колбасы — серый."

оооооооооооооооо уже сухожилия пошли!!!! вы сами себя слышите!???? не надо нам тут доказывать!!!! про Е250 про сухожилия ! Просто докажите делом! Вы я так понял из ООО ТЫКВА! или ООО БРЮКВА все вы одинаковы,вы вырастите мясо и просто сделайте хорошую колбасу и вам не придется как маркетологу доказывать что она красная и вкусна и без бактерий вы нас тут что за дураков держите? Этоо обычная психология впарить че попало людям,но вы еще не до конца освоили навык псилога маркетолога!

13:4102-06-2017
 
 
ЧитательЧитатель
В те года о которых вы говорите было мясо 98 процентов! сейчас 50 процентов хвосты хребты соя шкура,а 50 процентов усилители вкуса цвета и запаха

Мясо в колбасе есть, причем не так уж и мало. К сырокопченым и сыровяленым колбасам по сырью вообще претензий нет. Да и с вареными колбасами все не так уж плохо. Вни­мательно изучайте этикетку на продукте. Если колбаса высшего сорта, то в составе продукта нет сои, крахмала, манной крупы. Колбасы первого и второго сорта уже предполагают наличие в рецептуре вышеперечисленных ингреди­ентов. Однако, пока этого требования придерживаются только крупные производители, которые дорожат своей репутацией. Опять же, эти предприятия чаще всего проверяются всевозможными государ­ственными инспекциями, чего не скажешь о мелких производителях. К вашему сведению, Государственными Стандартами предусмотрено, что колбасы – «советские легенды» «Докторская», «Любительская» «Столичная», «Молочная», «Брауншвейгская» и т. д. - могут быть только высшего сорта, и выпускаются по единой ре­цептуре ДСТУ.

13:4302-06-2017
1
4
Читатель
Помню! Я про ООО Брюква в кавычках читал 3 года назад в Москве,3 ушлы молодых парня открыли вот такой же магазин ,все говорили от фермеров от грядок из деревни,цены ломили УЖАС! и люди велись на это! сейчас и до нас дошло хотя уже три года как эту схему прридумали москвичи

13:4502-06-2017
 
 
Читатель
Что же с зарубежными производителями?

На сегодняшний день в Германии, Австрии, Италии и многих других странах ЕС действует законодательство, запрещающее использование фосфатов в стиральных порошках, но некоторые фосфаты все таки разрешены в производстве колбасы. А нам с вами остается крайне внимательно читать этикетки или отказываться от недиетической колбасы в пользу куска настоящего мяса.

13:4702-06-2017
4
2
ЧитательЧитатель
Мясо в колбасе есть, причем не так уж и мало. К сырокопченым и сыровяленым колбасам по сырью вообще претензий нет. Да и с вареными колбасами все не так уж плохо. Вни­мательно изучайте этикетку на продукте. Если колбаса высшего сорта, то в составе продукта нет сои, крахмала, манной крупы. Колбасы первого и второго сорта уже предполагают наличие в рецептуре вышеперечисленных ингреди­ентов. Однако, пока этого требования придерживаются только крупные производители, которые дорожат своей репутацией. Опять же, эти предприятия чаще всего проверяются всевозможными государ­ственными инспекциями, чего не скажешь о мелких производителях. К вашему сведению, Государственными Стандартами предусмотрено, что колбасы – «советские легенды» «Докторская», «Любительская» «Столичная», «Молочная», «Брауншвейгская» и т. д. - могут быть только высшего сорта, и выпускаются по единой ре­цептуре ДСТУ.

Я что ! этикетками питаюсь!?????Мне не надо изучать аши этикетки мне надо на вкус попробовать и сказать ДАААААААААААААААААААААААААААА это настоящая колбаса!!! А вы мне тут какуюту херню про этикетки!!!!! Вы себя слышите?

13:5002-06-2017
2
2
Читатель
А у меня дома настоящий индикатор качества колбасы - мои кошки. Они всякую херь жрать не будут. Надо купить и дать им попробовать...

13:5202-06-2017
 
6
Читательольга
подскажите, когда у вас появиться опять ароматное подсолнечное масло..а то салата с ним охото ?

Ольга помню анекдот!!!! Вы про ароматное масло! а я про девушку на шиномонтажке как ей колеса накочали воздухом со вкусом клубники,аромат не причем главное качество выжимки

13:5202-06-2017
2
4
СказочникуЧитатель
А у меня дома настоящий индикатор качества колбасы - мои кошки. Они всякую херь жрать не будут. Надо купить и дать им попробовать...

Боюсь тебя разочаровать.

13:5302-06-2017
 
3
ЧитательЧитатель
Я что ! этикетками питаюсь!?????Мне не надо изучать аши этикетки мне надо на вкус попробовать и сказать ДАААААААААААААААААААААААААААА это настоящая колбаса!!! А вы мне тут какуюту херню про этикетки!!!!! Вы себя слышите?

Да, похоже вам уже хватит колбасы, она на вас плохо влияет.

13:5402-06-2017
1
6
Читатель
Покупал тут на бяларусской ярманке ихние суперэкологические товары. Хрень на постном масле - развод чистой воды. И потом только вспомнил: какая там нафиг экология, если у них треть территории под действие чернобыльского облако попало!

14:0402-06-2017
 
5
Читатель
Неделю назад был в деревне в Новокузнецком районе,у нас соеди местные мы надаче знчет сидим тихо пьем водку! Идет почтальонша! а соседи через забор ей кричать ну что нам пришла!!!!!!!!!!!!! добавка по почте! он а говорит какая добака?А они ну та от которой куры! БЫСТРЕЕ РАСТУТ!!!!

14:0902-06-2017
 
 
ЧитательЧитатель

Да вы колбасный торчок, батенька.

14:5002-06-2017
 
2
ЧитательЧитатель
Для всех диванных икспердов про стабилизатор цвета. Какие же вы недотепы то.Вы конечно же только .... можете невнятно,а между тем: "Если цвет колбасы — серый, то это говорит о том, что данный продукт состоит в основном из сухожилий, которые не способны окрашиваться . Вот почему цвет ливерной колбасы — серый."

Ну вот вы просто сварите говядинку, когда захотите окрошку, например. И что спорить и гадать-ВАРЁНОЕ МЯСО-СЕРОГО ЦВЕТА.

15:0002-06-2017
 
2
ТЫКВАЧитатель
Помню! Я про ООО Брюква в кавычках читал 3 года назад в Москве,3 ушлы молодых парня открыли вот такой же магазин ,все говорили от фермеров от грядок из деревни,цены ломили УЖАС! и люди велись на это! сейчас и до нас дошло хотя уже три года как эту схему прридумали москвичи

мы никого не обманываем,И никогда не говорим,Что "Брюкке" фермерская продукция. но вот сделана она на немецком оборудовании,с использованием немецкий специй. и требования к мясу у них очень жесткие. Они предпочитают, не сделать,Что то чем сделать низкого качества..
или например молочка помимо их,Есть еще Маслянино- да она не фермерская(и мы это говорим прямо) но высокого качества..
однако есть и фермерское- гуся,кролики, колбаса- например говяжья (Подсосново)

15:0302-06-2017
 
1
ТЫКВА
кстати тут сравнили цену с Белорусскими.
когда была ярмарка к нам заходили несколько человек и говорили мол посмотрели, масло там дешевле и хотят его взять
но мы взяли листок,ручку и калькулятор и посчитали с учетом фасовки- и получилось,Что Белорусское дороже на 90р
ну и не всегда они у нас бывают...
да и лично у нас возник вопрос,как может быть сметана натуральная- либо ее постоянно на самолете подвозят, либо она с добавками, либо на,Что то местное наклейку сделали :(

15:0402-06-2017
3
5
ЧитательТЫКВА
мы никого не обманываем,И никогда не говорим,Что "Брюкке" фермерская продукция. но вот сделана она на немецком оборудовании,с использованием немецкий специй. и требования к мясу у них очень жесткие. Они предпочитают, не сделать,Что то чем сделать низкого качества..
или например молочка помимо их,Есть еще Маслянино- да она не фермерская(и мы это говорим прямо) но высокого качества..
однако есть и фермерское- гуся,кролики, колбаса- например говяжья (Подсосново)

Да хоть на Американском оборудовании!!! Если изначально нету хорошего мяса!!!!!!!! одни хвосты и соя! То Поколение маркетологов может не рас читывать на хороший спрос!

15:3302-06-2017
 
2
ТЫКВАЧитатель
Да хоть на Американском оборудовании!!! Если изначально нету хорошего мяса!!!!!!!! одни хвосты и соя! То Поколение маркетологов может не рас читывать на хороший спрос!

Приходите.Попробуйте. нету там ни хвостов ни сои (кстати соевую колбасу спрашивают :) )
выше было написано,Что у них жесткие требования к сырью.

15:5302-06-2017
1
1
ТЫКВАольга
подскажите, когда у вас появиться опять ароматное подсолнечное масло..а то салата с ним охото ?

на прошлой неделе привезли свежую партию, приходите. получилось еще ароматней чем обычно...

16:0902-06-2017
4
4
Александра
Отличный магазин. Регулярно покупаю продукты именно в магазине "тыква" .Иногда лучше купить меньше продуктов(цена действительно выше, чем в обычных магазинах), но с более высоким качеством.

17:2002-06-2017
 
5
Читатель
Отстаньте вы от "Тыквы", хороший магазин, продукты вполне себе вкусные и качественные.

17:3602-06-2017
 
 
Читатель
ёёёёёёёёё. скока букоф в каментах. напишите вкратце - ходить туда или нет. и цены напишите!

17:4202-06-2017
1
4
ЧитательЧитатель
5 сосисок по тем ценам, что в Тыкве - это приличный бизнес-ланч в хорошем ресторане. Три блюда, свежеприготовленные, горячие, красиво выложенные и поданные на красивой посуде. Зря вы про сосиски поёте, хомячить их под столом - занятие, конечно, увлекательное, но надоест дня через3-4. .

Не утешай сам себя. Бизнес-ланч - вчерашняя еда. Ну не выкидывать же отходы.

17:4502-06-2017
 
1
ЧитательЧитатель
Ну вот вы просто сварите говядинку, когда захотите окрошку, например. И что спорить и гадать-ВАРЁНОЕ МЯСО-СЕРОГО ЦВЕТА.

Ты дурак или дура? Колбаса не есть мясо. Вареное мясо серого цвета. Без сопливых скользко. Речь о колбасе.

17:4802-06-2017
 
2
Читатель
Так сходила .... все прилично, продуктов много цены не низкие колбаса в среднем 500 рублей кг. Вкусная очень, толи хозяйка толи продавец - симпотичная очень - все рассказала. Вот яичницу с русской колбасой пожарила - русская как в детстве жарится хорошо. А уж яйцр!!!!!!

17:5502-06-2017
2
2
Читатель
Наивные. Не может мясо, термически обработанная пища, все что содержит дрожжи быть здоровой пищей по определению. Поэтому сосудистые и онкология не покидают нас при таком здоровом корме.

20:1902-06-2017
 
2
ЧитательЧитатель
Наивные. Не может мясо, термически обработанная пища, все что содержит дрожжи быть здоровой пищей по определению. Поэтому сосудистые и онкология не покидают нас при таком здоровом корме.

Ты никогда не думал о СВЧ? Оно покруче мяса будет. Не неси пургу, если короче.

20:2002-06-2017
 
1
ЧитательЧитатель
Да хоть на Американском оборудовании!!! Если изначально нету хорошего мяса!!!!!!!! одни хвосты и соя! То Поколение маркетологов может не рас читывать на хороший спрос!

Хвосты и соя ты в ленте по акции дешего покупаешь. Думая при том как всех обманул. Лох - это судьба.

21:2002-06-2017
 
 
ЧитательЧитатель
Ты никогда не думал о СВЧ? Оно покруче мяса будет. Не неси пургу, если короче.

Это как бесплатный бонус к жирной и здоровой пище, что тут рекламируется.

21:2102-06-2017
 
1
Читатель
Такие продукты должны быть во всех магазинах и это должно быть нормой (натуральные продукты)

07:1703-06-2017
1
 
ЧитательЧитатель
Такой же магазин экологически чистых продуктов был на Кутузова. Хороших качеств я не заметила ни в масле, ни колбасе.

и цены аховые!

08:4805-06-2017
 
 
Наташа
Ну хватит хаять магазин.Все хорошее всегда дороже.Всегда так было и будет. А если Вы позволить не можете такие цены, то , пожалуйста, не поливайте...Лучше просто гречневую кашу кушать,чем гадостную колбасу за 3 копейки.

08:5605-06-2017
1
 
Читатель
Я лучше к попам в Безруково съезжу,там действительно свое,а здесь непонятно откуда поставляют и как делают

10:5205-06-2017
 
 
НаташаЧитатель
Я лучше к попам в Безруково съезжу,там действительно свое,а здесь непонятно откуда поставляют и как делают

А что в Безруково можно купить? И в какое время? Это церковь на повороте?

11:3020-09-2017
 
 
Ольга
В этот магазин хожу уже давно, с момента его пребывания на Кутузова. Хорошие продукты, хоть и дороговато. Постоянно беру сосиски, внучка очень любит и мне напоминает вкус их, как раньше, в СССР. Телячья колбаска отличная. Беру только продукцию Брюкке. Молоко вкусное, творог, масло. Растительное масло тоже. Хотелось бы почаще ходить в этот магазин, но не совсем удобно местонахождение(( Колбасу из "простых" магазинов теперь вообще не покупаю-деньги на ветер.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости