осталось 335 дней
 
Продюсеры "Викинга" работают над историческим фильмом "Союз спасения"

Продюсеры "Викинга" работают над историческим фильмом "Союз спасения"

В стране и миреКультура
Студия "Дирекция кино" снимает фильм про то, "откуда мы взялись и зачем". В основе картины - исторический материал, часть событий будет происходить на Украине.

Продюсеры фильма "Викинг" работают над историческим фильмом "Союз спасения". Об этом сообщил продюсер Анатолий Максимов в ТАСС на очной защите проектов компаний - лидеров отечественного кинопроизводства, претендующих на господдержку.

Студия "Дирекция кино" снимает фильм про то, "откуда мы взялись и зачем". В основе - исторический материал, часть событий будет происходить на Украине, однако продюсер предупредил, что никаких "политических аллюзий" в ленте искать не стоит. Режиссер картины пока не назван.

Съемки планируется проводить в России, в частности, в Санкт-Петербурге, который будет "играть" Париж. Самая массовая сцена - восстание на Сенатской площади в декабре 1825 года. Продюсеры ленты - Максимов, а также Констатин Эрнст и Леонид Верещагин, работавшие над "Викингом". Съемки планируется начать в январе 2018 года.

Лидеры отечественной киноиндустрии представляют свои проекты председателю экспертного совета Фонда кино Леониду Верещагину, продюсеру, генеральному директору "Дирекции кино" Анатолию Максимову, председателю правления Ассоциации продюсеров кино и телевидения Сергею Сельянову, а также другим членам экспертного совета Фонда кино.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото Вячеслав Прокофьев/TACC

всего: 1239 / сегодня: 2

Комментарии /11

17:2402-06-2017
 
5
Написано через Android ну одну фигню они уже сняли,теперь пора и за другое браться
.

19:3002-06-2017
 
3
Читатель
Что за "Викинг"?
Где и когда это кино крутили?

10:3703-06-2017
 
3
ЧитательЧитатель
Что за "Викинг"?
Где и когда это кино крутили?

Тоже не стал смотреть эту муть. Даже сейчас нет желания скачать. Крутили ее по первому и второму аналу в рекламных паузах.

12:4203-06-2017
 
2
Читательну одну фигню они уже сняли,теперь пора и за другое браться
.

Нащупали жирную сиську. Министерство культурки башляет, чё не брать...

12:5603-06-2017
 
 
ПлагиЧитатель
Тоже не стал смотреть эту муть. Даже сейчас нет желания скачать. Крутили ее по первому и второму аналу в рекламных паузах.

Ибо это убогая пародия на голивудские фильмы 80-х, 90-х годов.

14:4703-06-2017
 
 
Читатель
Мы продукт селекции инопланетян, которыее дали нам религи, экономику, разделение, чтобы нами управлять

16:2303-06-2017
 
 
Читатель
Есть очень много способов и вариантов сделать интересное кино. Но наши деятели в этой области долети от совершенства. На мой взгляд в последнее время появилось несколько фильмов это новые русские, все и сразу, самый лучший день, горько 1,2. Гуляй Вася. Они про нас с вами, про то что есть на самом деле, в нашей сегоднешней жизни. Того что мы не знаем и не понимаем и того чего нет и быть не может, снимает довно и очень успешно все западное кино. Вы вдумайтесь, сами викинги уже давно не снимают про викингов, они снимают другие фильмы типа другие 28 минут, где три сюжетные линии и все про убийства да какие. Больше всех понравилось за последнее время страна оз, страна чудес. Просто и очень смешно.

19:1303-06-2017
 
2
Читатель
кино .овно.сом

21:1403-06-2017
 
 
мумуЧитатель
Нащупали жирную сиську. Министерство культурки башляет, чё не брать...

Не говори. На исторических-миллиарды теряются легче. Прям эпидемия на истории. Про современное-то не комильфо нашей московской интеллигенции конформистской.

21:1703-06-2017
 
 
Читатель
Кино перестало быть ХУДОЖественныим. Обыкновенные экранизации и иллюстрации по биографиям. Все. Умерло великое искусство в Росссии.

20:3608-03-2018
 
 
Татьяна
Очень хочется посмотреть исторический фильм о декабристах. Любопытно что за фильм? Быстрейшего выхода фильму. Удачи в сьемках и терпенья. Ждем выхода.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире