В Таштагольском районе прошёл детский турнир по пейнтболу (ФОТО, ВИДЕО)

В Таштагольском районе прошёл детский турнир по пейнтболу (ФОТО, ВИДЕО)

Местные новостиСпорт
Больше двадцати детей-сирот из поселка Шалым (Таштагольский район) и борцов секции самбо Шерегеша сразились в пейнтбольном турнире, организованном благотворительным фондом «Поколение перемен» в Таштагольском районе.

Спортивное мероприятие прошло на спортивном поле одной из туристических баз горнолыжного комплекса. Среди гостей были местные предприниматели, известные в Таштагольском районе спортсмены и представители администрации поселка.

«Хотел бы выразить признательность организаторам этого мероприятия, которые смогли объединить столько своих единомышленников. На сегодняшний день состоялся самый настоящий праздник. Мы это видим по лицам детей, с каким азартом они участвуют в этом мероприятии», - сказал глава пгт. Шерегеш Игорь Идимешев.

В свою очередь основатель благотворительного фонда, местный предприниматель Евгений Шабалин добавил, что такие мероприятия фонд планирует проводить регулярно. «Можно сегодня отдать просто ребенка в спортивную секцию и ждать, когда из него вырастят чемпиона. А можно ведь показать личным примером. Сделать с ребенком зарядку, поучаствовать в судьбе секции, сделать вклад с поездкой на соревнования», - отметил Шабалин.

Для участников и гостей пейнтбольного турнира также была организована походная кухня.

Спортивный праздник стал первым мероприятием организованным благотворительным фондом «Поколение перемен».


Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /5

18:4505-06-2017
 
1
Читатель
пиу пиу! Молодечики

18:5305-06-2017
 
4
бабаян
))) прикольно. вспомнаются советские зарницы из детства

20:1805-06-2017
 
3
Читатель
Мужики красавцы. Пацанам детдомовцам хороший подарок

09:4706-06-2017
 
1
Читатель
началась раскрутка будущего кандидата в слуги народа ... на фото № 4 он справа ... в недалеком прошлом был известен под кличкой "Марадона"

17:0606-06-2017
 
 
Читатель
дазнаю я его. нормальный мужик. поиомагает пацанам он не типа потому что в слуги народа собрался. потому что у самого детство нелегкое было. нормальный мужик.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости