осталось 337 дней
 
«Мегасалон»: качество, приемлемость цен от отечественного производителя

«Мегасалон»: качество, приемлемость цен от отечественного производителя

В стране и миреВ стране
В последнее время для российских потребителей обновление интерьера во всех направлениях стало максимально доступным, в чем не последнюю роль сыграл выход на рынок солидных отечественных производителей.

Компании буквально за несколько лет научились умело сочетать в своих предложениях высокое качество, следование мировым стандартам и демократичную стоимость. Не стал здесь исключением и сегмент мебели, одним из ярких представителей которого оказался производитель «Мегасалон», специализирующийся на выпуске мягкой и некоторой корпусной продукции.

Присутствующая на рынке более восьми лет компания имеет свой хорошо выраженный стиль, делает ставку на надежность и функциональность, не забывая при этом про эстетические составляющие своих товаров. Особенностью мебели от этого отечественного производителя является ее каркас: он изготавливается из грамотно просушенной древесины или металла. Преимущественно изделия выполняются из натурального массива, современных наполнителей, очень устойчивых к серьезным нагрузкам и не подверженных неприятным деформациям. Большинство товаров имеют конструкции с механизмами трансформации, изготавливаемыми непосредственно на фабрике «Мегасалон», рассчитанными на длительную и беспроблемную эксплуатацию за счет продуманной геометрии, надежного материала и наличия особого антикоррозийного покрытия.

Прекрасно демонстрирует подход компании к созданию своих предложений Диван Барон Вуд металлокаркас с фабрики Мегасалон, который смогут по достоинству оценить почитатели оригинальных и при этом элегантных решений. Эта мебель способна украсить самый роскошный интерьер за счет сочетания в ней основания из темного презентабельного бука, изысканной обивки. Дизайн имеет антикварные нотки, способные гармонично вписаться в дорогую обстановку. При всем при этом продукция показывает демократичную стоимость, доступную даже людям со средним уровнем достатка.

Каркас данного дивана выполнен из прочного металла, за счет чего срок эксплуатации может считаться практически неограниченным. Функциональность изделия увеличена за счет использования надежно скрытого от глаз бельевого ящика и механизма трансформации типа «аккордеон», позволяющего быстро превратить сиденье в просторное спальное место.

Гарантия на "Диван Барон Вуд металлокаркас", всю мягкую мебель 18 месяцев предоставлена производителем мягкой мебели "Мегасалон" в Москве (+7 (495) 724-89-66).

Материал на правах рекламы


Фото /1

1
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире