осталось 328 дней
 
Диван углового типа «Атланта» дополнит городской интерьер

Диван углового типа «Атланта» дополнит городской интерьер

В стране и миреВ стране
Как и любой другой, рынок мебели не стоит на месте. Петербуржцы в этом убеждаются регулярно.

Каждый год производители предлагают потребителю всё новые модели. Особую роль в повседневной жизни играет мягкая мебель, в частности диваны. До сих пор они успешно соперничают с кроватями: на них удобно не только сидеть при просмотре телевизора, но и спать. По ряду признаков диваны отличаются между собой. Широкое распространение, например, получили угловые модели. Такая конфигурация помогает экономить пространство, что в небольших помещениях очень важно.

Отличным решением для квартиры, коттеджа или дачи станет угловой диван «Атланта». Как и в других конструкциях такого типа, здесь используется система «Дельфин». Своим названием она обязана своеобразному методу раскладывания. Выполняемые при этом движения чем-то напоминают траекторию морского млекопитающего. Другим немаловажным элементом является ящик для белья. На протяжении дня здесь можно хранить постельные принадлежности и другие спальные аксессуары. Угловая часть дивана может располагаться с любой стороны, как справа, так и слева. Размер спального места в разложенном состоянии составляет 201х140 см.

Приобретая угловой диван Атланта фабрики ДиванПитер, клиент подарит своей семье дополнительный комфорт. При желании на нем легко разместится семья из 4-5 человек. Надежный механизм и прочная конструкция корпуса обеспечат продолжительную эксплуатацию дивана. Нужно сказать, что внешне изделие тоже выглядит безупречно. Как конструкторы, так и дизайнеры поработали на славу. В плане экологии к дивану претензий тоже нет.

Для обивки использовано более 10 видов ткани, а также искусственная кожа и замша. Это делает выбор клиента еще более разнообразным. Теперь несколько слов о корпусе: жесткая наружная часть выполнена из окрашенной МДФ или ЛДСП. Здесь вниманию покупателей также представлено несколько цветовых решений. Со стороны фрагменты напоминают дуб или орех нескольких тонов. Несомненно, «Атланта» - это выбор далеко не дилетанта. Диван максимально функционален и удачно интегрируется в любой интерьер. В разложенном состоянии диван с легкостью заменяет двуспальную кровать. Гостеприимных хозяев этот факт наверняка порадует.

При правильной эксплуатации конструкция прослужит долго. Заказать желаемую версию дивана можно на сайте поставщика. Гарантия на «угловой диван Атланта» - 18 месяцев предоставлена производителем мягкой и корпусной мебели «Диван-Питер» в Санкт-Петербурге, телефон для заказов 8(968)180-65-30.

Материал на правах рекламы

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире