осталось 328 дней
 
Закончено расследование уголовного дела о гибели бас-гитариста "Любэ"

Закончено расследование уголовного дела о гибели бас-гитариста "Любэ"

В стране и миреПроисшествия
Обвиняемый в причинении смерти по неосторожности бас-гитаристу группы "Любэ" Павлу Усанову предстанет перед судом в Московской области, сообщает пресс-служба ГСУСК России по Подмосковью.

"Завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 40-летнего Максима Доброго, обвиняемого в совершении преступления… "причинение смерти по неосторожности"… В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу", — говорится в сообщении.

По версии следствия, 2 апреля прошлого года в одном из ресторанов в селе Озерецком Дмитровского района между бас-гитаристом Усановым и Добрым произошел конфликт, в ходе которого обвиняемый нанес музыканту удар кулаком в голову. Гитариста госпитализировали в НИИ имени Н.В. Склифосовского, но, несмотря на оказанную медпомощь, 19 апреля он скончался, не приходя в сознание.

В ходе следствия следователями было проведено более 100 следственных действий – допросов, осмотров и судебных экспертиз, в том числе комплексных и комиссионных, многообъектных и длительных по времени производства.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1392 / сегодня: 1

Комментарии /1

15:3209-06-2017
 
7
Читатель
Слишком много развелось желающих помахать кулаками и другими частями тела, причиняя под час тяжелые и летальные травмы.
Народ перестал бояться неотвратимости наказаний, да и наказания превратились в пародию типа условных, особенно для богатых и известных в разных кругах личностей.
Не зря все говорят про цену вопроса.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире