осталось 333 дня
 
Курбан Бердыев вернулся в ФК "Рубин"

Курбан Бердыев вернулся в ФК "Рубин"

В стране и миреСпорт
Футбольный клуб "Рубин" и Курбан Бердыев достигли принципиальной договоренности о возвращении специалиста на пост главного тренера.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы казанцев. 

"Я рад, что мы смогли договориться с Курбаном Бекиевичем и его тренерским штабом о возвращении в "Рубин". Безусловно, только совместными усилиями мы обязательно выйдем на лидирующие позиции в российском чемпионате и будем проводить успешные игры в европейских турнирах", - заявил президент клуба Радик Шаймиев. 

"Во-первых, мы очень рады, что возвращаемся, говорю это от лица всего тренерского состава. "Рубин" и Казань - это наш дом, поэтому мы очень рады нашему возвращению, будем работать", - сказал тренер.

Генеральный директор "Рубина" Рустам Саяхов сообщил, что контракт с Бердыевым "планируется долгосрочный, хорошо проработанный, структурированный". 

"Соответственно, когда все окончательные детали будут согласованы, он будет подписан, у нас есть принципиальная договоренность. Тем не менее, Курбан Бекиевич уже приступил к своей работе, сегодня прошёл медицинский осмотр у команды, завтра "Рубин" отправляется на первые сборы", - сообщил он. 

Курбан Бердыев возглавлял Рубин с 2001 по 2013 год. Под его руководством казанская команда дважды становилась чемпионом России (в 2008 и 2009 годах), обладателем кубка России (в 2012 году), Суперкубка страны (в 2010 и 2012 годах), бронзовым призером чемпионата России (в 2003 и 2009 годах) и четвертьфиналистом Лиги Европы УЕФА (в 2013 году).

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 901 / сегодня: 1

Комментарии /2

19:5009-06-2017
3
 
Читатель
А я думал заслуженный чабан. А он футбольный тренер. О как!

10:4712-06-2017
 
 
Читатель
Сбербан Курбанбердыев.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире