осталось 335 дней
 
В Новокузнецке пройдут гарнизонные соревнования газодымозащитной службы

В Новокузнецке пройдут гарнизонные соревнования газодымозащитной службы

Местные новостиБезопасность
Состязания состоятся 16 июня в Орджоникидзевском районе.

16 июня 2017 года на базе ПСЧ-4 ФГКУ «11 отряд ФПС по Кемеровской области» по адресу: ул. Тульская, 33 пройдут гарнизонные соревнования на звание «Лучшее звено ГДЗС Новокузнецкого пожарно-спасательного гарнизона» и «Лучший газодымозащитник Новокузнецкого пожарно-спасательного гарнизона».

Основная цель соревнований – проверка подготовленности газодымозащитников пожарно-спасательных частей и повышение боеготовности газодымозащитной службы пожарно-спасательного гарнизона.

Огнеборцам предстоит показать не только свои умения на практике, но и знания в теории. В практической части соревнований участникам в составе звена ГДЗС будет необходимо преодолеть полосу препятствий, пройти лабиринт дымокамеры, максимально приближенный к условиям боевой работы, и поразить мишень подачей воды.

Теоретическая часть для пожарных не менее важна, чем практика. Знание материально-технической части дыхательного аппарата, умение правильно выполнять его техническое обслуживание помогут определить лучшего газодымозащитника гарнизона среди участников команд, занявших призовые места.

Начало соревнований в 10:00.

Место проведения мероприятия: г. Новокузнецк, Орджоникидзевский район, ул. Тульская, 33.

Единый номер спасения 112 с мобильного телефона


Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба 11 отряда ФПС по Кемеровской области
ИА "Город Nовостей"

Комментарии /4

12:2314-06-2017
10
 
Читатель
Да ладно. Опозорились уже на пожаре, когда Лестница выше 9 этажа не доставала. А дома есть 18 и 20 этажей. Как спасать то будете?
В Лондоне вон, 27 этажка горит, 200 пожарных работают на объекте.

12:4014-06-2017
 
4
Читатель
И что, в Лондоне мех. лестница достаёт до 27 го этажа, работает 200 чел. Батенька, вы ( с маленькой буквы) словоблуд и страдаете словесным поносом. Скучно с вами.

12:5614-06-2017
 
6
Читатель
Пусть ребята, у Вас будут только соревнования!!!! А лучшие Вы - ВСЕ!!!!! Спасибо, Вам за Ваш труд!!!!

14:3814-06-2017
 
6
ЧитательЧитатель
Да ладно. Опозорились уже на пожаре, когда Лестница выше 9 этажа не доставала. А дома есть 18 и 20 этажей. Как спасать то будете?
В Лондоне вон, 27 этажка горит, 200 пожарных работают на объекте.

Легче всего не зная проблемы тявкать, тем более анонимно! А то что сократили половину пожарных, при чем лучшую и опытную, а то что набора нет, а то что в гарнизоне бензина не хватает и т.д.!!!! Спасибо скажи, что пожарная охрана остается боеспособной, не взирая на все головотяпство министра Пучкова! Главное в его воспаленном мозгу, чтобы беспилотники бороздили воздушные просторы, да караваны гуманитарной помощи уходили за рубеж. Дешевый авторитет зарабатывает. А пенсионеры концы с концами свести не могут. Извините за долгий комментарий! За ДЕРЖАВУ обидно!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости