осталось 327 дней
 
Злоумышленники избили чиновника, который выявил бордель в ночном клубе

Злоумышленники избили чиновника, который выявил бордель в ночном клубе

В стране и миреПроисшествия
Подмосковные полицейские задержали двоих подозреваемых в разбойном нападении на сотрудника департамента городского имущества Москвы, который выявил бордель в одном из офисов.

Об этом сообщила агентству "Москва" начальник пресс-службы подмосковного управления МВД Татьяна Петрова. 

Злоумышленники арендовали под склад и офис несколько столичных помещений, организовав в них ночной клуб, в котором предоставлялись услуги сексуального характера. Факт нецелевого использования был выявлен сотрудником департамента городского имущества Москвы. 

Двое ранее судимых мужчин 36 и 37 лет безуспешно попытались подкупить сотрудника департамента городского имущества Москвы, а затем совершили на него разбойное нападение в подъезде дома в Щелково. В результате сотрудник департамента получил телесные повреждения. 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий в Москве и в Московской области сотрудниками полиции подозреваемые были установлены и задержаны. При обысках по местам их проживания обнаружены и изъяты травматический пистолет с патронами, кастет, два ноутбука, 15 мобильных телефонов, SIM-карты и похищенные вещи потерпевшего. В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело о разбое, мужчинам грозит до 12 лет лишения свободы. Полиция устанавливает соучастников преступления.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 877 / сегодня: 1

Комментарии /3

13:3115-06-2017
1
2
Читатель
Интересно, а как он этот факт выявил? При личном посещении?)))

13:5415-06-2017
1
1
ЧитательЧитатель
Интересно, а как он этот факт выявил? При личном посещении?)))

земля как говорится - слухами полнится

10:1617-06-2017
 
 
Читатель
Не хотел платить чинушка жадина.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире