осталось 327 дней
 
Самостоятельные путешествия: Отправляемся смело при поддержке туристических сервисов

Самостоятельные путешествия: Отправляемся смело при поддержке туристических сервисов

В стране и миреПутешествия
На сегодняшний день многие люди решаются на самостоятельную организацию путешествий по всему миру, не опасаясь попадания в сложные ситуации во время пребывания в чужих городах и странах.

Причиной такого положения дел является отличная доступность информации обо всех популярных уголках планеты, возможность дистанционно подбирать и приобретать интересующие туристические продукты. Важную роль здесь играют специализированные площадки в Интернете, позволяющие «разжиться» ценными сведениями и сделать необходимые покупки. Одним из таких сайтов является Tourweek.ru, обладающий очень широким функционалом и интуитивно понятной навигацией.

Данный ресурс объединяет в себе несколько полезных сервисов, путеводитель по 164 странам мира и тематическую социальную сеть, позволяющую находить единомышленников, делиться впечатлениями о поездках и оперативно получать ответы на интересующие вопросы. Здесь можно купить билеты на самолет, забронировать номер в отеле, выполнить ряд других операций, обеспечивающих комфортный отдых. Кроме того, имеется здесь и несколько непривычный пока что для россиян сервис, помогающий находить компанию для путешествий в различные уголки планеты. На этом инструменте имеет смысл остановиться подробнее.

В специальном разделе сайта представлены объявления от попутчиков на море, в горы, на те или иные курорты лечебного плана, а также по ряду других востребованных направлений. Любой желающий может получить доступ к этой информации, либо просто разместить собственные данные, которые увидят все заинтересованные лица. Для того чтобы максимально эффективно поработать с имеющимися предложениями, предлагается воспользоваться продуманной формой, позволяющей конкретизировать параметры подыскиваемого соседа по самолету, поезду, гостинице. Здесь требуется, прежде всего, указать кто именно интересует в качестве попутчика, например, женщина, мужчина, целая компания или семья. Далее необходимо отметить приблизительный возраст подыскиваемого человека, цель планируемой поездки, направление отдыха и, конечно же, его ориентировочные даты. Интересно и то, что с помощью данного сервиса можно подыскать не просто компаньона, но еще и спонсора, готового взять на себя какую-то часть расходов на совместную поездку. Люди, которым важен внешний облик соседа, могут отобрать для рассмотрения объявления только с фотографиями.

Материал на правах рекламы

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире