до юбилея
370 дней
 
Глава ФИФА назвал фантастическими российские футбольные стадионы

Глава ФИФА назвал фантастическими российские футбольные стадионы

В стране и миреСпорт
Глава ФИФА Джанни Инфантино доволен организацией Кубка конфедераций.

"Я очень впечатлен, у меня очень положительные впечатления. Я вижу, что люди воодушевлены, они также сильно вовлечены в процесс того, что происходит. Стадионы очень красивые, фантастические, особенно в Санкт-Петербурге, но также и в Казани, Сочи, Москве, и теперь я уже с нетерпением жду сами футбольные матчи", - сказал Инфантино журналистам. 

"Кубок конфедераций является хорошим тестом, хорошей возможностью посмотреть, проверить, как все пройдет, как все организовано, и быть уверенными в том, что в будущем не будет проблем", - отметил он. 

"Я уверен, что и чемпионат мира будет организован на высоком уровне. Конечно, это более масштабное мероприятие, чем Кубок конфедераций, но, тем не менее, останется ещё один год для того, чтобы посмотреть, какие возникли возможные проблемы, что необходимо улучшить, и сделать это", - отметил глава ФИФА. 

Сегодня на стадионе "Санкт-Петербург" прошла церемония открытия Кубка конфедераций после которой начался первый матч турнира, в котором встретилисть Россия и Новая Зеландия.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Фото interfax.ru

Комментарии /3

09:3018-06-2017
 
8
Читатель
Столько народных денег в пыль.

12:3218-06-2017
1
6
Читатель
Ну а что он еще скажет. Дежурные слова согласно должности. Но патриотам жвачки на неделю - иностранец похвалил!

19:3919-06-2017
 
 
Читатель
Народные деньги любой дурак считать может, лежа на диване с пивасом, посчитайте свои!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире