до юбилея
319 дней
 
Команда Ковалева опротестует результат боя с Уордом

Команда Ковалева опротестует результат боя с Уордом

В стране и миреСпорт
Промоутер российского боксера Сергея Ковалева Кэти Дува заявила, что они подадут протест на результат боя-реванша с американцем Андре Уордом.

Ее слова приводит «Р-Спорт». 

«Мы подадим протест в понедельник, мы попросим комиссию пересмотреть повторы с ударами россиянину ниже пояса. Это позор. Завершит ли Ковалев карьеру после второго поражения от Андре Уорда? Нет. Он проведет свой следующий бой осенью», — сказала Дува. 

Ранее 18 июня Ковалев проиграл Уорду техническим нокаутом в восьмом раунде в бою за титулы чемпиона мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Всемирной боксерской организации (WBO) и Международной боксерской федерации (IBF). Уорд попадал Ковалеву ниже пояса во втором и седьмом раунде, рефери его предупреждал. В восьмом раунде Ковалев пропустил удар в голову, после чего американец начал его добивать и нанес серию ударов в область пояса. Россиянин не реагировал на призывы судьи защищаться, и бой был остановлен. Победу техническим нокаутом одержал 33-летний Уорд. 

34-летний Ковалев потерпел второе подряд поражение в карьере. Первый раз он проиграл Уорду единогласным судейским решением в ноябре 2016 года. В его активе 30 побед при 2 поражениях и одной ниьчей. Американец остается непобежденным, он одержал 32 победы в 32 поединках.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото John Locher / AP

Комментарии /3

16:0718-06-2017
 
3
Написано через Android пенсионер
надо сразу было валить этого америкоса а сейчас что плакать иди на пенсию пока не поздно

18:2218-06-2017
 
2
Читатель
зато понты в камеди крутил, лучше бы тренировался

21:5918-06-2017
1
1
Читатель
Товарищ Ковалев, у вас просто не правильный настрой. Вы же уже встречались с американским товарищем, на его земле. На его земле, это должна быть для вас ключевая фраза. Первый бой вы выйграли, но вам защитали поражение. Вы сами говорили, только нокаут очень тяжелый, чтоб унесли. Вот на него и надо было все время тратить, на нокаут. не боксировать не чего не говорить до боя, а ставить просто смертельный удар, один два, вам виднее вы профи.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире