до юбилея
370 дней
 
В Киселёвске осудили убийцу сторожа цеха полуфабрикатов

В Киселёвске осудили убийцу сторожа цеха полуфабрикатов

Местные новостиКриминал
Кузбассовец хладнокровно убил человека ради лёгких денег.

Кемеровской областной суд при участии присяжных заседателей приговорил к 19 годам лишения свободы 28-летнего жителя Киселёвска. Мужчину признали виновным в совершении разбоя и убийства и отправили отбывать наказание в колонию строгого режима. 

Доказано, что в феврале 2016 года преступник проник в помещение цеха изготовления полуфабрикатов, в котором подрабатывал, с целью хищения выручки. С помощью болгарки злоумышленник вскрыл сейф в кабинете директора и забрал оттуда деньги. 

На шум явился 59-летний сторож, который опознал грабителя. Между мужчинами завязалась потасовка, в ходе которой преступник нанес сопернику несколько ударов ножом в область шеи и тела. 

От полученных ранений потерпевший скончался, а убийца попытался скрыть следы преступления, устроив поджог, разбив камеры видеонаблюдения и похитив сервер, на котором хранились записи. 

Некоторое время после случившегося киселевчанин пробыл на свободе. К тому моменту, как его задержали, он успел потратить добытые преступным путем средства на выпивку и еду. 

Однако уйти от наказания, как он на то рассчитывал, мужчине не удалось. 

-Супруга потерпевшего обратилась в редакцию газеты с просьбой выразить огромную благодарность следователю по особо важным делам СО по г. Киселевск Диане Злобиной, а также личному составу отдела полиции «Афонино» Отдела МВД России по г. Киселёвску за своевременное раскрытие особо тяжкого преступления, проведение следственных и ОРМ, направленных на установление личности преступника и его изобличения в совершении преступления,- рассказала Сити-н заместитель руководителя СО по г.Киселёвск Светлана Ивлева.

 

Видео /1




Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /8

16:2319-06-2017
3
1
Читатель
+1 петушок на зоне.

16:2619-06-2017
2
 
....строчку МАМА я не ВИНОВАТ... наколи и....
19 лет дали! этому дерзкому престунику у которого нет в его годы ни жалости ни сострадния к людям,теперь он наверное будет за 19 лет осидки узником замка ИФ!

16:3019-06-2017
 
19
Читатель
Нуаче. Если раньше не выпустят - в 47 выйдет, оглянется вокруг куда он попал - и назад в зону. Лучше сразу бы пристрелили для экономии.

16:5919-06-2017
 
 
Читатель
как шали?

20:2419-06-2017
1
 
ЧитательЧитатель
Нуаче. Если раньше не выпустят - в 47 выйдет, оглянется вокруг куда он попал - и назад в зону. Лучше сразу бы пристрелили для экономии.

В СССР из первых встречных выбивали показания в убийстве. Ради показателей. Особенно усердствовали белорусы. Потом сняли начальника МВД и Прокурора Белоруссии, но расстрелянных невиновных это не спасло. В этом случае все вроде очевидно, но случаи бывают разные.

21:0019-06-2017
 
 
Надо же, как в классике
Маленький мальчик на яблоньку влез.
Яблок натырил и быстренько слез ...
Выстрел раздался ...
И сторож упал.
Мальчик наган быстрее достал.

21:0319-06-2017
3
 
Алина
Сторож либо чувствовал себя богатырём, либо полный дурак - сам погиб и пацану жизнь загубил.
Я бы чуть позже позвонила в полицию и рассказала им о краже и грабителе ...

08:1420-06-2017
 
 
ЧитательФигня
Беспредел. И так заставляют работать за еду, так еще и телесные наказания вводят.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости