осталось 329 дней
 
Главврача в Хакасии приговорили к трем годам колонии за взятку в полмиллиона рублей

Главврача в Хакасии приговорили к трем годам колонии за взятку в полмиллиона рублей

В стране и миреВ стране
По данным Следственного комитета, экс-главврач республиканской больницы получил взятку от знакомого ему представителя АО "Р-Фарм" за покровительство при проведении госзакупок для нужд больницы.

Бывшего главного врача Республиканской клинической больницы имени Г. Я. Ремишевской (Хакасия), депутата горсовета Черногорска Владимира Семенова приговорили к трем годам колонии строгого режима и штрафу в 2,696 млн рублей за получение взятки в особо крупном размере. Об этом в понедельник вечером сообщило республиканское управление Следственного комитета.

"Семенов в период с 15 января 2016 года по 28 декабря 2016 года получил от ранее ему знакомого территориального представителя АО "Р-Фарм" по Республике Хакасия Александра Гитера взятку в крупном размере на общую сумму 673 тысячи рублей, из которых в виде денег 500 тысяч рублей, а также в виде иного имущества (планшета, телефонов, часов) общей стоимостью 173 тысячи рублей", - сообщило ведомство. В Следственном комитете отметили, что взятку главврач получил за общее покровительство при проведении госзакупок для нужд республиканской больницы.

Семенов также лишен права занимать должности на государственной службе и в органах местного самоуправления сроком на два года.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

всего: 869 / сегодня: 1

Комментарии /2

11:2420-06-2017
 
3
Читатель
Мало взял,поэтому и посадили. Взял бы больше-отделался бы домашним арестом,а потом амнистия или недоказанность.

18:0520-06-2017
 
1
Соглашусь
из-за такой мелочевки опозориться на всю страну...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире